Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Möhren waschen, schälen und längs vierteln. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Sardinen ebenfalls abtropfen lassen. Brot entrinden, würfeln und in der Milch einweichen. Schinken pürieren. Zerdrückte Sardinen, Brot mit der Milch, flüssiges Fett, Eier, Zwiebelwürfel, Gewürze und die Hälfte der Petersilie zugeben. Miteinander vermengen, würzen. Hälfte der Masse in eine gefettete Kastenform (ca. 1 l Inhalt) füllen. Vorbereitete Möhrenviertel darauf verteilen. Restliche Masse darübergeben, glattstreichen. Mit Paniermehl bestreuen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten garen. Aus der Form stürzen. Mit restlicher Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Möhren und Petersilie garnieren. Dazu: Kräuterremoulade und Röstkartoffeln. Pro Person ca. 440 kcaI (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden #AT Thomas |
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