Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Romanesco, Moehren waschen und putzen, Romanesco in Roeschen teilen und Moehren schraeg in Scheiben schneiden. Gemuese in Salzwasser blanchieren und in eine Auflaufform fuellen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Stuecke schneiden, mit Zitronensaft saeuern, auf das Gemuese geben und mit Salz, Pfeffer nach Geschmack wuerzen. Skandinavische Krabben-Suppe in 1/2 Liter kaltes Wasser einruehren, unter Ruehren aufkochen und bei geringer Waermezufuhr drei Minuten kochen. Dabei gelegentlich umruehren, Pernod zugeben und ueber den Lachs giessen. Butter zerlassen, Paniermehl und Kuerbiskerne zugeben, verruehren und die Kruemelmischung ueber den Auflauf geben. Bei 175 Grad (Gas Stufe 2) im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Drei Tassen Wasser mit Spinat erhitzen und in eine Schuessel giessen. Puereeflocken mit einem Kochloeffel gut einruehren und ca. eine Minute quellen lassen. Pueree in einen Spritzbeutel fuellen und als Roeschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen kurz ueberbacken und mit dem Auflauf servieren. Tip: Nach Wunsch noch zwei zerdrueckte Knoblauchzehen unter das Kartoffel-Pueree ruehren. Zubereitungszeit: ca. 65 Minuten : kJ/kcal p. P.: 1846 / 441 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht