Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | :Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 3 Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhle Die Hälften in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini-Inneres hacken, mit Zwiebelwürfeln andünsten, zusammen mit der Milch ca. 10-15 min leise köcheln. Abkühlen, mit Quark, Eigelb und Weißbrotwürfeln vermengen, mit und Zimt abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen, unter die Quarkmasse ziehen, Zucchinihälften damit füllen. Fuellung mit Paniermehl bestreuen, m Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei mäßiger Hitze ca. 40 min backen. Strom: 150°C, Gas Stufe 2. Dazu: Salzkartoffeln |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht