Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Fisch in reichlich Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Abtropfen laßen und zur Seite stellen. Butter erhitzen. Mehl einrühren und hellgelb werden laßen. Milch zugießen und unter ständigem Rühren aufkochen, damit sich keine Klümpchen bilden. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Den Fisch zerpflücken und mit Pfefferpaste unter die Sauce mischen - sie sollte eine breiige Konsistenz annehmen. Wenn nötig, nachsalzen. Die Fischmasse auf einer geeigneten Unterlage ausbreiten und abkühlen laßen. Die Eier verschlagen. Aus der Fischmasse Bällchen formen, in Ei und Paniermehl wälzen. Öl erhitzen und die Bällchen darin braten, bis sie eine braune Farbe annehmen. Kurz auf Küchenpapier abtropfen laßen und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Beilagen: Weißbrot, Salat |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht