Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rinderhack, Eier, Senf, gepresste Knoblauchzehe und Paniermehl gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken. Baelle formen, flach druecken und kalt stellen. Den Grill vorheizen und den Rost leicht einoelen. Die Burger drei Minuten braten und zwischendurch vorsichtig wenden. Die geteilten Broetchen auf dem Grill leicht toasten. Speckscheiben knusprig braten, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Tomate, Zwiebel und Gurke in Scheiben schneiden. Die Burger mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Salatblaettern, Speck und Gurke zusammenstellen. #AT Rene Gagnaux #D 12.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht