Rezept für 6 - Port-.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Gefettete Puddingform mit Paniermehl ausstreuen. . Pflaumen, zerbröckeltes Gebäck (Zwieback und Plätzchenreste) Rosinen und zerkrümeltes Schwarzbrot abwechselnd in eine Puddingform schichten. Eier verquirlen und darübergießen. 15 Minuten einziehen laßen. Dann Puddingform schließen. Pudding im Wasserbad 1 Stunde kochen. Nach dem Garen auf eine vorgewärmte Platte stürzen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Tip: Dazu abgeschlagene Vanillsoße servieren: 2 Eigeb mit 50 g Zucker schaumig rühren, 20 g Puddingpulver 1/2 l Milch 1 Prise Salz 1 P. Vanillzucker und 10 g Butter dazugeben Unter Rühren aufkochen laßen. Zuletzt 2 Eiweiß zu Schnee geschlagen unterheben. :Quelle : M. Reif :Erfaßer : Christa Gabler |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht