Frühlings-Kartoffeltopf
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
2
Zwiebeln
400
Gramm
Mett
1
Ei
2
Esslöffel
Paniermehl
Salz
Pfeffer
40
Gramm
Parmesan, geriebener
4
Esslöffel
Öl
1
Bund
Suppengrün
500
Gramm
Tomaten
2
Knoblauchzehen
300
Gramm
Frühkartoffeln
250
Gramm
Zuckerschoten
300
Gramm
Spitzkohl in Streifen geschnitten
....
Kategorien
!
Eintöpfe
Aufläufe
Gratins
Zubereitung:
.
Zwiebel in Ringe schneiden. Mett mit Ei,
Legende:
bn: Bd.
tb: El.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List