| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Eiercognac
|
| 2 |
EIERLIKÖR MIT WHISKY
|
| 3 |
Pfannengerührte Eier mit Fisch
|
| 4 |
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren
|
| 5 |
Ardenner Chicoreesuppe ( soupe a l'ardennaise )
|
| 6 |
Bärlauch-Knödel
|
| 7 |
Biskuitmasse für Rouladen
|
| 8 |
Bunte Fischsuppe
|
| 9 |
Cappuccino-Käsesahne mit Feigen
|
| 10 |
Crema fritta, Gebackene Creme (Venetien)
|
| 11 |
Erbsensouffle
|
| 12 |
Farbenfrohe Obstwähe
|
| 13 |
Flämische Hühnercremesuppe (waterzooi a la gantoise)
|
| 14 |
Forelle mit Käse überbacken
|
| 15 |
Gefüllte Quitten
|
| 16 |
Gemüsesuppe ( kesäkeitto )
|
| 17 |
Gewürzbrote nach indischer Art
|
| 18 |
Griesßuppe mit Mandeln (sopa crema de sémola con almendras)
|
| 19 |
Grünkernplätzchen mit Senfsproßenquark und Lachstatar
|
| 20 |
Johannisbeer-Eistorte
|
| 21 |
Johannisbeer-Weincreme-Sahne-Torte
|
| 22 |
Kartoffel-Souffles
|
| 23 |
Käsesahne-Traubentorte
|
| 24 |
Kiwimousse
|
| 25 |
La frangipane (Mandelfladen aus der Provence)
|
| 26 |
Lachsfilet in Sekt gedünstet
|
| 27 |
Lauch-Schinken-Wähe
|
| 28 |
Mandelparfait mit Rhabarber
|
| 29 |
Mandelzopf
|
| 30 |
Mousse au chocolat (ohne Rahm)
|
| 31 |
Muschelcremesuppe ( Crema del Almejas )
|
| 32 |
Orangen-Charlotte
|
| 33 |
Pfirsichmousse mit Tamarillosauce
|
| 34 |
Quarktorte Winzerart
|
| 35 |
Quitten-Käsekuchen
|
| 36 |
Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblüten
|
| 37 |
Schokoladenbrot Poldis
|
| 38 |
Spekulatius-Kipferl
|
| 39 |
Tarteletten mit Karambole
|
| 40 |
Teeparfait
|
| 41 |
Tomatennudeln mit Wirsing
|
| 42 |
Warschauer Pfannkuchen
|
| 43 |
Zimt-Rotweincreme mit Pfirsich
|
| 44 |
Zuppa romana
|
| 45 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Custard-Pie mit Himbeeren
|
| 46 |
Mocca-Amaretto-Eis
|
| 47 |
Walnußeis in Hippenblättern
|
| 48 |
Kiwi-Torte mit Cidre
|
| 49 |
Kleeblätter
|
| 50 |
Altwiener Schokoladentorte
|
| 51 |
Filet im Knuspermantel
|
| 52 |
Zitronenkuchen (Menton)
|
| 53 |
Avocado mit Ei
|
| 54 |
Frankfurter Sauce Variante 1
|
| 55 |
Frankfurter Sauce Variante 2
|
| 56 |
Scheiterhaufen mit Weinschaumsauce
|
| 57 |
Pikante Sauerkraut-Torte
|
| 58 |
Quark-Souffle-Torte
|
| 59 |
Aal grün
|
| 60 |
Amaretti-Flan
|
| 61 |
Kokosnuß-Eis
|
| 62 |
Brandy-Creme
|
| 63 |
Haselnuß-Mousse mit Portweinkirschen
|
| 64 |
PIKANTE SAUERKRAUT-TORTE MIT BRATWURSTSCHNECKE UND ZWIEBE
|
| 65 |
Tomaten-Kraftbrühe mit Basilikum-Nockerln
|
| 66 |
Pochierter Lachs mit Kaviarsauce (V1.0)
|
| 67 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 68 |
Ragout Fin vegetarisch
|
| 69 |
WEISSBIERSUPPE MIT SCHNEEKLÖSSCHEN
|
| 70 |
Feines Parfait mit Schokolade und Kaffee
|
| 71 |
Exoten-Kuchen
|
| 72 |
Gemüse-Blätterteigpäckchen
|
| 73 |
Pikante Käseroulade mit Paprika-Kräuter-Füllung
|
| 74 |
Zitronentorte mit Schafsricotta
|
| 75 |
Knuspriger Fischburger
|
| 76 |
Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
|
| 77 |
Lamm in Kartoffelkruste
|
| 78 |
Malteser-Sauce zu Spargel
|
| 79 |
Ente bayrisch-surinamisch
|
| 80 |
CrÞme Br¹llÚe mit Zitronenthymian
|
| 81 |
Tarteletten mit Karambole
|
| 82 |
WOISCHAUMSOSS, HERB-SÜSS / WEINSCHAUMSAUCE
|
| 83 |
CHEDDAR-KARTOFFELN AUS DEM BACKOFEN
|
| 84 |
Grundsauce: Mayonnaise (nach Vincent Klink)
|
| 85 |
Schokoladenmouße nach Vinc
|
| 86 |
Karamelisierter Mandelschmarren
|
| 87 |
Vanillesoße (z.B. zum Ofenschlupfer)
|
| 88 |
Kalbskotelett 'Dubarry'
|
| 89 |
Champagnerschaumsauce
|
| 90 |
Clafoutis mit Aprikosen (Frankreich)
|
| 91 |
GEFÜLLTER BRATAPFEL MIT HONIG-METSCHAUM-SAUCE
|
| 92 |
GURKENRAHMSUPPE
|
| 93 |
REHRÜCKEN
|
| 94 |
Kürbis-Koriander-Topf
|
| 95 |
RÖMISCHE GNOCCI MIT BECHAMELSAUCE
|
| 96 |
BLUTWURSTRAVIOLI MIT SAÜRKRAUTSAUCE
|
| 97 |
RICOTTATORTELLINI
|
| 98 |
Mangoldwickel mit Champignons und Sambal Manis
|
| 99 |
Apfelbaiser-Tee-Torte
|
| 100 |
Salzstangen mit Sesam
|
| 101 |
Brasilianisches Pave
|
| 102 |
Seetaler Mohneis
|
| 103 |
Whiskey-Eiscreme aus Castlebar
|
| 104 |
Kartoffel-Mohn-Röllchen in warmer Schokoladensauce
|
| 105 |
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
|
| 106 |
Lafers Mozartknödel
|
| 107 |
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
|
| 108 |
Apfelreibekuchen mit Balsamicördbeeren und Vanillesa ...
|
| 109 |
Gefülltes Kalbskotelett in Parmesanpanade mit Spaghe ...
|
| 110 |
Johann Lafers Königsberger Klopse
|
| 111 |
Johanns Kartäuser Klösse mit Marmelade gefüllt und...
|
| 112 |
Johanns Kartäuser Klösse mit Marmelade gefüllt und...
|
| 113 |
MANDEL-ZIMT OMELETT MIT ERDBEEREN IN ORANGENKARAMEL
|
| 114 |
Maronenschaum aus der Bretagne
|
| 115 |
Hähnchenfrikaßee
|
| 116 |
RÜBLI-TORTE - FRANK SEIMETZ
|
| 117 |
STEINBUTT IN CHAMPAGNER MIT HASELNUSS-PILAW
|
| 118 |
Marillenknödel ARD
|
| 119 |
SAARLÄNDISCHES BIERHÄHNCHEN MIT JUNGEN LINSEN
|
| 120 |
Rhabarber-Erdbeertorte mit Vanille-Marzipansauce
|
| 121 |
Roulade vom Kaninchenrücken mit Brenneßelfüllung
|
| 122 |
GRÜNER SPARGEL MIT PARMASCHINKEN
|
| 123 |
Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander
|
| 124 |
Weinsuppe mit Eigelb
|
| 125 |
SPARGELSUPPE MIT KREBSSCHWÄNZEN
|
| 126 |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2
|
| 127 |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 128 |
BLUTWURSTRAVIOLI MIT SAUERKRAUTSAUCE
|
| 129 |
Biskuitroulade mit Zitronensahne
|
| 130 |
Ziegenkäseravioli mit Kräuteröl und Tomatenscheiben
|
| 131 |
Sauce remoulade
|
| 132 |
ROTE GRÜTZE MIT VANILLESAUCE ARD-BUFFET
|
| 133 |
KABELJAU IN BLÄTTERTEIG
|
| 134 |
KABELJAU IN BLÄTTERTEIG
|
| 135 |
CHATEAUBRIAND - DAS STEAK FÜR ZWEI
|
| 136 |
LACHSSCHNITZEL IM INDISCHEN REISMANTEL MIT CHILI-SABA ..
|
| 137 |
Cannelloni-Auflauf
|
| 138 |
Kalbfleisch-Spargel-Ragout zu Pfannkuchen
|
| 139 |
Überbackene Polentahalbmonde mit Feldsalat
|
| 140 |
GEFÜLLTE REISRÖLLCHEN
|
| 141 |
Sfogliatelle (Mürbeteigtaschen)
|
| 142 |
Marzipan-Schaumsauce
|
| 143 |
Cafe liegeois - Eiskaffee
|
| 144 |
Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten
|
| 145 |
SAUCE BEARNAISE - FRANK SEIMETZ
|
| 146 |
Apfelgratin mit Zimthaube
|
| 147 |
Mango-Mousse mit Kokos
|
| 148 |
PANETTONE #2
|
| 149 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN ...
|
| 150 |
Butterstollen (Stollenbäcker)
|
| 151 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN UN ...
|
| 152 |
Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont
|
| 153 |
Lakritzeiscreme
|
| 154 |
RIESLINGTORTE
|
| 155 |
RIESLINGTORTE
|
| 156 |
Gebratene Puddingschnitten (Crema frita)
|
| 157 |
Bayerische Creme Mit Gebrannten Mandeln
|
| 158 |
GRATINIERTE BROKKOLIRÖSCHEN MIT SCAMPI
|
| 159 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT BRUNNENKRESSE-KRUSTE UND GRATI ...
|
| 160 |
Amaretti-Flan
|
| 161 |
Champagnermousse-Törtchen mit Caßißorbet auf Prali ...
|
| 162 |
Creme brulee (Gebrannte Creme)
|
| 163 |
Schwarzwälder Schneeballen
|
| 164 |
Weinsuppe oder 'Freud und Leid'
|
| 165 |
SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)
|
| 166 |
Tirami su Erdbeere
|
| 167 |
Westfälische Creme
|
| 168 |
Normannische Apfelgratins
|
| 169 |
Grießauflauf mit Pflaumen
|
| 170 |
Himbeer-Reis-Auflauf
|
| 171 |
Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu
|
| 172 |
Wildschweinrücken mit Kirschsauce
|
| 173 |
MAISSUPPE MIT SCAMPI
|
| 174 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 175 |
Zimt-Parfait
|
| 176 |
'Scheiterhaufen' mit Weinschaumsauce
|
| 177 |
Vanillesauce
|
| 178 |
Sauerkrautpizza
|
| 179 |
Steinbutt in Champagner mit Haselnuß-Pilaw
|
| 180 |
Grand-Marnier-Flan mit Zitronellenbutter
|
| 181 |
Böhmische Kolatschen
|
| 182 |
Zitronentarte mit Mascarpone
|
| 183 |
Festliche Abendpastete
|
| 184 |
Geschmortes Kaninchen mit Salbei und Polentagnocchi
|
| 185 |
Chili-Basilikum-Nudeln
|
| 186 |
Gefüllte Wachteln
|
| 187 |
Mohnkranz
|
| 188 |
Mokkacremetorte nach Harry´s Bar
|
| 189 |
Catfishschleifen auf Orangensauce
|
| 190 |
Apfelstrudel mit Ingwer-Sahne
|
| 191 |
Catfish-Lachrolle
|
| 192 |
Linzer Herzen
|
| 193 |
Pinien-Plätzchen
|
| 194 |
Nuß-Rosinen-Schnitten
|
| 195 |
Bourride - (Provencalische Fischsuppe mit Knoblauchmayonnaise)
|
| 196 |
Honigkuchenauflauf mit Rotweinsauce
|
| 197 |
Kartoffeltorte
|
| 198 |
Teltower Ruebchen mit Kaninchenfrikassee gefuellt
|
| 199 |
Eisgugelhupf mit Pralinenparfait
|
| 200 |
GRATINIERTE AUSTERN MIT KRAEUTERSCHAUMSOSSE
|
| 201 |
JAKOBSMUSCHELN IN SAFRAN NACH VINCE
|
| 202 |
WACHTELN MIT AGENPFLAUMEN UND MAURISCHEN GEWUERZEN GE ..
|
| 203 |
BRATAEPFEL MIT HASELNUSSFUELLUNG UND LEBKUCHENSOUFFLE ..
|
| 204 |
VICENT KLINK: NUDELTEIG
|
| 205 |
Gefuellter Zander auf Dillgurken
|
| 206 |
SEEZUNGE MIT TOMATENMUS
|
| 207 |
POLLO TONNATO
|
| 208 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT BRUNNENKRESSE-KRUSTE UND GRATINIE ...
|
| 209 |
Himmelsk-Labskaus
|
| 210 |
Mousse Au Chocolat-Birnentorte
|
| 211 |
Rhabarber-Quarkkuchen
|
| 212 |
Honigcreme Mit Marinierten Erdbeeren Und Orangensauce
|
| 213 |
Kokosnußtorte Basse Pointe
|
| 214 |
Kokosnußtorte Basse Pointe
|
| 215 |
Kürbissuppe mit Käseklößchen
|
| 216 |
Creme russe
|
| 217 |
Grünkernplätzchen mit
|
| 218 |
Minz-Eisblumen
|
| 219 |
Orangencremetorte
|
| 220 |
Orangencremetorte
|
| 221 |
Mokkacremetorte nach Harry#s Bar
|
| 222 |
Pithiviers - Mandeltorte aus Pithivier
|
| 223 |
Quiche mit Jakobsmuscheln
|
| 224 |
Sbrinz-Souffles mit Bundzwiebeln
|
| 225 |
Schokolade-Mocca-Roulade
|
| 226 |
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
|
| 227 |
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon
|
| 228 |
Geeister Capuccino
|
| 229 |
Gefuellte Pommes duchesse
|
| 230 |
Gemuese-Cannelloni mit Blattsalatsosse... ()
|
| 231 |
Italienischer Creme für Tiramisu
|
| 232 |
Karotten-Kartoffel-Plaetzchen in Kraeuterbutter
|
| 233 |
Lasagne von Orangencrêpe und Nougat
|
| 234 |
Sellerieschnitzel mit Pikantem Kartoffelsalat
|
| 235 |
Spargel in Tempurateig
|
| 236 |
Fritiertes Gemuese mit Kraeuter-Zabaione
|
| 237 |
Gemueseauflauf (mit Gorgonzola und Schinken)
|
| 238 |
Griessknoedel in Orangen-Pistazien-Karamell m. Orangensabayon
|
| 239 |
Irenes Pastete
|
| 240 |
Marzipan-Bratapfel mit Vanille-Weinschaum
|
| 241 |
Pfeffriger Kartoffelauflauf
|
| 242 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2
|
| 243 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 244 |
Schokolade-Cake 'aux prunes'
|
| 245 |
Schokolade-Toepfchen
|
| 246 |
Printenauflauf mit Apfel-Zimt-Schaum
|
| 247 |
Schokoladen-Gewuerzkuechlein mit Honigsabayon
|
| 248 |
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
|
| 249 |
Mandelschaumcrème mit Amarettinis und Kirschragout
|
| 250 |
Quarkschmarrn mit glasierten Aepfeln
|
| 251 |
Wildschweinragout mit hausgemachten Bandnudeln
|
| 252 |
Gebratene Entenbrust mit Feigen-Kompott
|
| 253 |
Caramelle mit Ochsenschwanz gefuellt
|
| 254 |
Seeteufel in Olivenoel gebraten
|
| 255 |
Lindenbluetenparfait (2)
|
| 256 |
Saltimbocca von der Pute mit Polentagnocchi
|
| 257 |
Wuerzige Pilzfrikadellen mit Kerbelnudeln
|
| 258 |
Erdbeer Tiramisu
|
| 259 |
Erdbeer Tiramisu
|
| 260 |
Mohn-Topfenstrudel mit Sauce Royal
|
| 261 |
Mit Mandelschaum ueberbackene Holunderbirne
|
| 262 |
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
|
| 263 |
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
|
| 264 |
Sherrycreme mit Portweinfeigen
|
| 265 |
Vollkorn-Mascarpone-Schnitte mit Ananas und frischer Minze
|
| 266 |
Vollkorn-Mascarpone-Schnitte mit Ananas und frischer Minze
|
| 267 |
Beignets vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney
|
| 268 |
Kartoffel-Ricotta-Knoedel mit Champignon-Tomaten-Butter
|
| 269 |
Kuerbiskernparfait mit Heidelbeerkompott (Lafer)
|
| 270 |
Schwarzwurzeln in Rahmsauce mit Leberknoedel
|
| 271 |
Kalbsschnitzel mit Gemueserahmsauce und Kartoffel-Speck...
|
| 272 |
Blaetterteigpasteten mit Garnelenragout
|
| 273 |
Schokoladen-Marquise
|
| 274 |
Gratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione
|
| 275 |
Weihnachtliche Gewuerz Crème brûlée mit Salat aus Orangen
|
| 276 |
Gebranntes Spekulatiusparfait mit weihnachtlich...
|
| 277 |
Kartoffel-Raeucherfisch-Blinis mit Gurken-Tomaten-Sabayon
|
| 278 |
Kartoffel-Raeucherfisch-Blinis mit Gurken-Tomaten-Sabayon
|
| 279 |
Kalbsruecken mit Kaesekruste
|
| 280 |
Kalbsruecken unter Schalottenkruste mit weisser Tomaten...
|
| 281 |
Walnußparfait
|
| 282 |
Schokoladen-Birnen-Tarte mit Schokoladen-Ingwer-Sauce
|
| 283 |
Blaetterteigroellchen mit Hackfleisch und Kaese
|
| 284 |
Kartoffel-Spinat-Plaetzchen mit Erbsen
|
| 285 |
Speck-Zwiebel-Kuchen
|
| 286 |
Ravioli di magro
|
| 287 |
Ueberbackene Pfannkuchen mit Quarkfuellung und...
|
| 288 |
Rinderruecken mit Tannenzweiglein und Pilzen
|
| 289 |
Fruechte-Quark-Gratin
|
| 290 |
Quarkschmarren mit Holunderbirnen
|
| 291 |
Pralineneiscreme mit Gewuerztraminer-Sabayon
|
| 292 |
Creme Brulée mit Feigen
|
| 293 |
Kartoffel-Brombeer-Kuechlein auf Limettenjoghurt
|
| 294 |
Unter der Haut gefuelltes Huhn
|
| 295 |
Quarksoufflé mit Schokolade und marinierten Erdbeeren
|
| 296 |
Johanns Apfeltorte
|
| 297 |
Mandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramel
|
| 298 |
Forellenfilets und Blattspinat in Nudelblaettern
|
| 299 |
Tempura von Poulardenbruststreifen mit Staudensellerie...
|
| 300 |
Gebrannte Joghurtcreme mit Pfirsischkompott
|
| 301 |
Barbaras Sonntagskuchen
|
| 302 |
Stromburgtorte
|
| 303 |
Stromburgtorte
|
| 304 |
Spargel im Kraeuterbackteig mit Schinkenremoulade
|
| 305 |
Olivennudeln mit mediteraner Gemuesesauce
|
| 306 |
Ueberbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
|
| 307 |
Ueberbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
|
| 308 |
Warmer Eierlikoerpudding mit Mangosalat
|
| 309 |
LACHSSCHNITZEL IM INDISCHEN REISMANTEL MIT CHILI-SABA ...
|
| 310 |
PANETTONE #2
|