Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Blutorangen ohne Schale in duenne Scheiben schneiden und auf Kuechenkrepp eine halbe Stunde abtropfen lassen. Vor dem Anrichten dick mit im Moerser fein gemahlenem Zucker bestreuen. Mit einer Loetlampe abflaemmen und karamellisieren. Die uebrigen Zutaten in einen Schlagkessel geben und im Wasserbad steif schlagen. Zu den Blutorangenscheiben reichen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/12/19/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Orange :Stichwort : Zabaione :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.12.2001 :Letzte Aender. : 19.12.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Ente gut - alles gut", :Quelle : SWR 19.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht