Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Austern oeffnen und das Wasser auffangen. Die Austern mit einem Messer aus der Schale loesen und auf Kuechenkrepp trocknen. Die Austern pfeffern und in einer Pfanne mit Butter rundum anbraten. Das Salz auf zwei Teller geben und darauf die Austernschalen setzen. Die gebratenen Austern wieder zurueck in die Schalen geben und mit der Kraeuterschaumsosse begiessen. Fuer die Kraeuterschaumsosse eine Sauteuse auf einen Topf mit kochendem Wasser stellen. In die Sauteuse Austernwasser, Estragon, Kerbel, Weisswein, etwas Pfeffer und die Eigelbe geben. Das Ganze mit einem Schneebesen schaumig schlagen bis alles dick ist. Bevor allerdings die Eier zu stocken beginnen, die Sauteuse vom Wasserbad nehmen. Zum Schluss die Butterfloeckchen langsam unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Austern mit der Kraeuterschaumsosse begiessen und kurz gratinieren. Mit Baguettebrot servieren. |
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