Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen laßen. In einer Pfanne eine fein gewürfelte Schalotte und die Apfelwürfel in etwas Butter anschwenken. Die Blutwurst zugeben und schmelzen laßen. Den Teig dünn ausrollen, in zwei Hälften teilen, mit einem Eigelb bestreichen. Auf eine Hälfte mit einem Teelöffel kleine Blutwurstportionen geben. Die zweite Teighälfte darüber legen, Zwischenräume andrücken und mit einem Außtecher Ravioli außtechen. Für die Sauce die restlichen Schalottenwürfel in Butter anschwenken, Saürkraut zugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Weißwein und Sahne zugeben und 15 Min. köcheln laßen. Danach alles gut durchmixen, bis die Sauce schaumig ist. Mit Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf Teller geben und die abgetropften Ravioli darauf anrichten. |
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