Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwaßer kochen. Nach dem Abschütten im Topf schütteln, so daß sie gut ausdampfen. Die Kartoffeln noch heiß durch eine Pürierpreße drücken. Sofort die Eigelbe unterrühren. Anschließend den Parmesan unterziehen und wenig Mehl beifügen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat würzen. Den Teig zu Würstchen formen, davon Stückchen abschneiden und mit einer Gabel an einer Seite Rillen heineindrücken. Die Gnocchi in schwach kochendem Salzwaßer ein paar Minuten kochen, abtropfen laßen und anschließend mit etwas brauner Butter überschmelzen. Für die Sauce die Schalotten in der Butter anschwitzen, mit einem Eßlöffel Mehl bestäuben und die Milch dazugießen. Mit dem Schneebesen glatt rühren und 5 Minuten durchkochen. Dann Schinken und Petersilie untermischen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gnocchi mit der Sauce anrichten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht