Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gemüse waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, Die Möhren und die Kartoffeln kleinwürfeln. Die Bohnen in Stücke schneiden. D Radischen halbieren. Den Spinat verlesen. 2 Liter Wasser mit dem Zucker und dem Salz zum kochen bringen. Das Gemüse - ausser den Spinat - einlegen und zugedeckt bei milder Hitze 5-8 Minuten kochen lassen. Den Spinat zufügen un alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe dann durchseihen. Das Gemüse beiseite stellen. Die Butter zerlassen, das Mehl anstäuben. Nach un nach unter rühren die Gemüsebrühe zugießen, die Milch zufügen. Die Eige mit der Sahne und 3 Eßlöffel Suppe verquirlen, in die Suppe rühren und di mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Das Gemüse einlegen. Die Garnelen oder Krabenschwänze zufügen. Die heiße Suppe mit dem Dill bestreut serveiren. |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht