Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einer Schuessel die Eier mit Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Schokolade raspeln und mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen. Schokoladen-Butter-Gemisch aus dem Wasserbad nehmen und langsam das Ei-Zucker-Gemisch einarbeiten. Wenn die Eier aufgenommen wurden, das Mehl einsieben. Schokoladenmasse in die bereits gefetteten Soufflé-Foermchen oder Timbale-Foermchen geben. Ueber Nacht kalt stellen. Am naechsten Tag die Foermchen in einen auf 180 GradC vorgewaermten Ofen geben. 10 bis 15 Minuten backen. Die Marquise ist dann gar, wenn der Teig von aussen vollkommen trocken erscheint. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2001/12/27/ind ex.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Schokolade :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.12.2001 :Letzte Aender. : 26.12.2001 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Schokolade", :Quelle : SWR 27.12.2001; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 26.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht