Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eigelbe und Zucker schaumig ruehren. Milch, Sahne und aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen und mit den Eigelben zusammenruehren. Auf dem Herd zur Rose abziehen. Ins kalte Wasser abstellen und den Alkohol zugeben. In der Eismaschine laufen lassen. Wenn das Eis die richtige, cremige Konsistenz hat, die warmgestellte Kuvertuere vorsichtig einlaufen lassen. Diese wird fest und bildet kleine, feine Schokostueckchen. Fuer die Sabayon Eigelbe und Zucker zusammenruehren. Wein und den Rest der Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen. Unter die Eier- Zuckermasse ruehren und im Wasserbad aufschlagen. Sofort servieren. In einem tiefen Teller Weinschaumcreme anrichten. Eine grosse Kugel Pralineneis ausstechen und frische Beerenfruechte oder Weintrauben im Weinschaum einlegen. #AT Petra Holzapfel #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht