Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gerösteten Mandeln in der Mandelmühle zerkelinern oder im Mörser zerstoßen. Die Mandeln mit dem Salz in einer feuerfesten Form oder in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Den Grieß zufügen, kurz Mitrösten die Butter in der Griess-Mandel-Masse schmelzen lassen. Nach und nach mit de Fleisch- oder Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei milder Hitze unter öfterem Umrühren zum Kochen bringen, den Grieß danach 10 Minuten bei mild Hitze quellen lassen. Die Eigelbe mit der Sahne, dem Salz und Pfeffer verquirlen. Etwa 5 Eßlöffel der heißen Griesssuppe in die Eigelb- Sahne- Mischung rühren, den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit der Eigelb-Sahn legieren. Die Suppe kann vor dem Servieren noch mit frischen kleingehackten Kräutern bestreut werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht