Rezept für 126 - 26CM_FORM
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Zubereitung: | |
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. | Tortenboden muß über Nacht - ruh 100 g Zartbittere Schokolade; gerieben 100 g Zartbittere Schokolade; gerieben Den Boden einer Springform mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eigelbe mit dem Vanillezucker, dem Salz und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, den restlichen Zucker nach und nach einrieseln lassen und gut unterrühren. Es soll ein schnittfester Eischnee entstehen. Den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Die Biskuitbrösel mit der geriebenen Schokolade und den Haselnüssen mischen und unterziehen. Den Teig in die Springform füllen, glattstreichen und auf der zweiten Schiene von unten 30-40Minuten backen. Den Tortenboden auf ein Kuchengitter stürzen und über Nacht abkühlen lassen. Den Tortenboden zweimal durchschneiden und jeden Boden mit Sherry tränken. Zwei Tortenböden mit der verrührten Marmelade bestreichen und aufeinandersetzen, den dritten Tortenboden darauflegen. Die geriebene Schokolade im Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Schokolade mit dem Ei und dem Puderzucker verrühren. Das Kokosfett schmelzen lassen und tropfenweise unter die Schokoladenmasse ziehen. Sie soll cremig sein. Die Glasur über die Oberfläche und den Rand der Torte streichen, dabei mit einem breiten Messer ein wellenartiges Muster auf der Oberfläche anbringen. Die Glasur muß völlig getrocknet sein, ehe die Torte angeschnitten wird. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Garzeit ca. : 30-40 Min. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht