Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vanillestange auskratzen und mit dem Zucker in der Sahne fuenf Minuten bei kleinem Feuer kochen. Die Schoten herausnehmen. Eier und Eigelbe verquirlen und mit dem Schneebesen in die heisse Fluessigkeit einruehren, im Wasserbad cremig schlagen. Vom Herd nehmen, die abgeriebene Orangenschale zugeben und eine Minute weiterschlagen, bis sich das Metall der Ruehrschuessel etwas abgekuehlt hat. Feigen schaelen, in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Gratinform legen. Die Vanillecreme darueber geben und im Ofen bei 180 GradC fuenf Minuten stocken lassen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/05/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Creme :Stichwort : Feige :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.08.2001 :Letzte Aender. : 31.08.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Feigen", :Quelle : SWR 05.09.2001 #AT Christina Philipp #D 01.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht