Rezept für 15 - LITER
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Zubereitung: | |
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. | Den Mohn mit 100 ml Milch in einem Topf zum Kochen bringen, kurz kochen laßen und zugedeckt auf der abgeschalteten Herdplatte 10-15 Minuten ziehen laßen. Eigelbe mit Zucker und Vanille in einer Schüssel schaumig schlagen. Übrige Milch in einem Topf erhitzen und unter ständigem Schlagsam langsam zur Eigelbcreme gießen. Die Masse in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sie dickfluessig ist. Die Eigelbcreme und den Mohnbrei mit dem Honig mischen, abkühlen laßen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Masse in eine Kastenform füllen. Im Tiefkühlfach in 5 Stunden fest werden laßen. Sauerkirschen mit 5 EL Saft, dem Zitronensaft, dem Wein und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt 5-8 Minuten dünsten. Das Parfait auf eine PLatte stürzen und in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf einem Teller mit den Kirschen anrichten und sofort servieren. :ZubZeit : 35 :Quelle : Eiscremes & Sorbets selbstgemacht :Erfaßer : Christa Gabler : : 345 kcal : : 1444 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht