Rezept für 28 - _CM_FORM
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Zubereitung: | |
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. | Elektroherd auf 200 Grad vorheizen. Die Springform am Boden fetten und dünn mit Mehl bestäuben oder Backpapier benutzen. Den Biskuitteig anrühren, in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und auf der zweiten Schiene von unten etwa 25 Minuten backen. In der Form m auskühlen lassen. Inzwischen für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, den Quark abtropfen lassen. Eigelbe, Zucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen, mit Speisequark und Schmand gut verrühren. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf auflösen und d unterrühren. Kalt stellen. Die Trauben waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Den Biskuit in drei Böden teilen, den untersten Boden auf eine Tortenplatte setzen, einen Tortenring oder den Springformrand darum legen. Die Sahne e steif schlagen und mit den Trauben unter die Quarkcreme heben, nun n abwechselnd mit den Biskuitböden einschichten. Leicht aufdrücken und einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Puderzucker bestäuben, mit Schlagsahne und Trauben dekoriern. |
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