Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | a) Biskuit zubereiten Den Backofen auf 180 o vorheizen. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und mit t dem Mehl und der Speisestärke unter die Eigelbmasse heben. Den n Biskuit in eine Springform füllen, in etwa 25 Minuten n goldgelb backen und abkühlen lassen. b) Füllung zubereiten Die Milch mit dem Vanillezucker erhitzen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Mehl schaumig schlagen, die heiße Milch langsam unterrühren, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Die Früchte würfeln. c) die Zuppa romana Den Backofen auf 160 o vorheizen. Den Biskuit in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Den Boden einer Gratinform mit den Biskuitstreifen auslegen und mit dem Likör beträufeln. Schichtweise die Creme und die Früchte einfüllen. Die Eiweiße mit dem Puderzucker steif schlagen, auf das Dessert streichen und dieses im Backofen in etwa 15 Minuten überbacken. Bis zum Servieren kühl stellen. |
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