Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 10 g Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten Übrige Raspel in einer Schüssel mit 200 ml heißem Wasser verrühren und etwa 20 min quellen laßen (entfällt, wenn man Kokoßaft nimmt!) Limette / Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben und den Saft auspresse Mango schälen, vom Kern befreien. Die Hälfte des Fruchtfleisches zusammen mit der Limetten/Zitronenschale und dem ausgepreßten Saft in einer Schüssel pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen Kokosraspeln in Küchentuch wickeln und auspressen. Etwa 150 ml des Kokoßaftes abmeßen Eigelbe mit Zucker und 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, nach und nach den Kokoßaft unterschlagen Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze in Topf auflösen, dann unter die Eiercreme ziehen, dann Mangopürree zugeben. Mischung kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, unter die gelierende Mousse heben, die zweite Hälfte der Mangostückchen unterrühren. Mousse erstarren laßen und mit den gerösteten Kokosraspeln garnieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Julia <chiligrün@gmx.de> am 06.12.2000 : : in de.rec.mampf |
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