Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen, bis die Masse glaenzt. Eigelbe und Zitronenschale darunter ruehren. Das Mehl mit dem Schwingbesen sorgfaeltig darunter ruehren. Masse ca. 5 mm dick rechteckig auf einen mit Backpapier belegten Blechruecken ausstreichen. Backen: ca. fuenf Minuten in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Biskuit mit dem Papier auf die Arbeitsflaeche gleiten lassen, sofort mit dem umgekehrten Blech zudecken, auskuehlen. Fuellung: Schokolade in eine Schuessel geben, mit Wasser uebergiessen, ca. zwei Minuten stehen lassen. Das Wasser sorgfaeltig bis auf ca. 1 Essloeffel abgiessen. Schokolade glatt ruehren. Grand Marnier und Kaffeepulver darunter ruehren. Rahm mit dem Gummischaber sorgfaeltig darunter ziehen. Zugedeckt im Tiefkuehler ca. 30 Min. fest werden lassen. Fuellen: Biskuit auf ein zweites Backpapier stuerzen, oberes Papier sorgfaeltig abloesen, Biskuit wenden. Raender gerade schneiden. Die Fuellung gleichmaessig, bis auf einen ca. 2 cm breiten Rand, darauf streichen.Von der Laengsseite her aufrollen, satt in Klarsichtfolie einpacken, ca. eine Stunde kuehl stellen. Vor dem Anrichten Folie entfernen und die Roulade mit Puderzucker bestaeuben. Laesst sich vorbereiten: die Roulade laesst sich in Folie verpackt, ca. 1 Monat im Tiefkuehler aufbewahren. #AT Rene Gagnaux #D 08.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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