Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Milch und Eigelbe verrühren. Eine Prise Salz und am besten mit einem Handmixer die flüssige Butter unterrühren. Anschließend den Eischnee unter den Teig heben. Eine Pfanne erhitzen, etwas Butter hineingeben, und dann den Teig ca. einen Zentimeter dick in die Pfanne geben. Den Teig wie einen Pfannenkuchen ausbacken und anschließend in der Pfanne in kleine Stücke zerreißen und untereinander mischen. Noch etwas Butter und Zucker dazugeben und alles bei großer Hitze schwenken, bis der Zucker zu bräunen beginnt. Die Mandeln zugeben und schwenken, bis alles gebräunt ist. Die Sahne schlagen und das Mark der Vanilleschote untermischen. Den Mandelschmarren mit der Vanillesahne auf Tellern anrichten. |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht