Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Auflauffoermchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eigelbe zugeben. Den Honigkuchen fein reiben und mit den Gewuerzen unter die Masse heben. Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Ebenfalls vorsichtig unter die Masse heben. Die Foermchen mit der Masse fuellen und im Wasserbad im Ofen bei 180°C 25-30 Min. backen. Dazu passt eine Rotweinsosse: Rotwein mit puerierten Himbeeren und Zucker aufkochen und mit Staerke binden, Mit etwas Himbeergeist verfeinern. :Stichworte : Auflauf, Raffiniert, Süßspeise :Notizen (*) : Quelle: Henri Bach, Residence, Essen-Kertwig :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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