Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Maccaroni: Mehl auf ein Nudelbrett haeufen und eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenoel dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Der Nudelteig sollte mindestens 2 Stunden in Klarsichtfolie verpackt im Kuehlschrank ruhen. Mit Mehl bestaeuben und mit dem Nudelholz oder einer Nudelmaschine auswellen. Den duennen Teig mit Mehl bestaeuben und zusammenrollen. Davon die Nudeln abschneiden und in gesalzenem Wasser al dente kochen. Das Seeteufelfilet enthaeuten und in kleine Wuerfel schneiden. Pfeffern, salzen und mit dem gestossenen Dillsamen in etwas Olivenoel anroesten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In derselben Pfanne die Schalotten in Olivenoel goldbraun braten, dann den Knoblauch zugeben. Wenn dieser zu braeunen beginnt, mit Fischfond abloeschen und auf 2 EL reduzieren. Den Fisch zugeben, mit etwas Butter abbinden und mit der grob geschnittenen Blattpetersilie und der Tomate vermischen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/08/14/index.html :Stichwort : Seeteufel :Stichwort : Nudel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.08.2002 :Letzte Aender. : 11.08.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Pasta", :Quelle : SWR 14.08.2002 #AT Christina Philipp #D 13.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht