Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden. Schalotten in etwas Butter glasig duensten, Knoblauch und Tomatenwuerfel zugeben, kurz anschwitzen. Alles in eine Schuessel geben und mit Petersilie, Basilikum, den Eigelben und der Haelfte der Semmelbroesel mischen. Von den Seezungen die Haut abziehen und die Strahlenflossen mit einer Schere stutzen. Auf einer Seite an der Mittelgraete entlang filetieren, so dass sich die Filets nach aussen aufklappen lassen Die Seezungen mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Tomatenmus in die Taschen fuellen. Die Fische mit der gefuellten Seite nach oben in einer Pfanne (mit feuerfestem Griff) mit etwas Butter 2 Minuten anbraten. Dann ca. 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen weiter garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit den restlichen Semmelbroeseln bestreuen. Zu den Seezungen Baguettebrot servieren. |
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