| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kaninchenfleisch, einige Tips
|
| 2 |
Schwarzwurzel, Infos und Tips
|
| 3 |
Riz Casimir
|
| 4 |
Buchweizen-Frischkornbrei
|
| 5 |
Dresdner Eierschecke
|
| 6 |
Dresdner Eierschecke (mit Quark)
|
| 7 |
Harissa-Sauce
|
| 8 |
La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
|
| 9 |
Petersilien(wurzel)suppe
|
| 10 |
Rindsfilet Wellington, klassisch
|
| 11 |
Schwarzwurzeln auf polnische Art
|
| 12 |
Speckkuchen
|
| 13 |
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
|
| 14 |
Zwiebelchutney mit DörrFrüchten
|
| 15 |
Zitrussalat
|
| 16 |
Hechtfilets im Bierteig
|
| 17 |
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
|
| 18 |
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
|
| 19 |
Überbackener Dinkelgrieß auf Tomatenmus
|
| 20 |
Bohnen-Gratin
|
| 21 |
Gefülltes Poulet mit Reis und Feigen
|
| 22 |
Limonen-Quark-Torte mit Trauben
|
| 23 |
Kleine Zitronenpuddinge
|
| 24 |
TOMATENFONDUE
|
| 25 |
Kaiserschmarren
|
| 26 |
BIRNEN-TARTE
|
| 27 |
Gemischter Linsensalat
|
| 28 |
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
|
| 29 |
Rote Linsencremesuppe
|
| 30 |
Bunte Fischpfanne
|
| 31 |
Kutteln nach Porto-Art
|
| 32 |
Linsentopf mit Luganighe
|
| 33 |
Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)
|
| 34 |
Kaninchenragout in Rotwein mit Backpflaumen (Bretagne)
|
| 35 |
Sizilianisches Kaninchenragout
|
| 36 |
Couscous, Einige Infos
|
| 37 |
Chili-Kaninchen
|
| 38 |
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
|
| 39 |
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
|
| 40 |
Kärscheplotzer (Saarland), Kirscheplotzer
|
| 41 |
Schwarzwurzel weiß-grün
|
| 42 |
Feurige Kuttelsuppe
|
| 43 |
Involtini di vitello
|
| 44 |
Rüebli-Linsen-Topf
|
| 45 |
Dzuwetsch
|
| 46 |
Rösti-Tips und Grundrezept
|
| 47 |
Saltimbocca an Merlot
|
| 48 |
Weinsauerkraut
|
| 49 |
Blutorangencreme
|
| 50 |
Kartoffel-Gemuese-Suppe
|
| 51 |
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
|
| 52 |
Pikanter Salat von schwarzen Bohnen und Haspel
|
| 53 |
Mohr im Hemd
|
| 54 |
Rindsgulasch mit Sauerkraut
|
| 55 |
Maultaschen mit Fleisch- und Gemuesefuellung
|
| 56 |
Marinierter Thunfisch
|
| 57 |
Pasta mit Lachs
|
| 58 |
Aelpler-Salat
|
| 59 |
Apfeljalousien mit Calvadoscreme
|
| 60 |
Avocado-Mousse
|
| 61 |
Avocado-Nuessli-Salat
|
| 62 |
Banana Bread
|
| 63 |
Bananen-Mousse (mit Quark)
|
| 64 |
Bananentarte
|
| 65 |
Birnen-Pastetchen
|
| 66 |
Blutwurst mit suesssauren Linsen
|
| 67 |
Cappuccino-Torte
|
| 68 |
Chicoree nach niederlaendischer Art
|
| 69 |
Chuengelschlegel im Riesling
|
| 70 |
Crespelle mit Rueebli-Hack-Fuellung
|
| 71 |
Curry-Suppe (mit Bananen und Apfel)
|
| 72 |
Dampfnudeln mit Nektarinen-Kompott
|
| 73 |
Dorschfilet provençale
|
| 74 |
Fettuccine ai funghi
|
| 75 |
Fideriser Torte (Graubuenden)
|
| 76 |
Fleischroellchen, mit Speck und Apfel
|
| 77 |
Gebratenes Welsfilet auf Gazpachosauce
|
| 78 |
Gefrorenes Herz
|
| 79 |
Gefuellte Kalbsbrust (3)
|
| 80 |
Gefuellte Pommes duchesse
|
| 81 |
Gefuellte Rindfleischfrikadelle mit Linsengemuese
|
| 82 |
Gefuellter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
|
| 83 |
Gemuese-Kaesekuchen
|
| 84 |
Gemuese-Paella
|
| 85 |
Gemuesegratin mit Tofu-Sauce
|
| 86 |
Greyerzer Schweinssteak
|
| 87 |
Grosis Schoggichueche
|
| 88 |
Hamme im Brotteig
|
| 89 |
Hirschspiessli mit suess-sauren Zwetschgen
|
| 90 |
Hoernliauflauf mit Cervelats
|
| 91 |
Kaeseschnitten mit Salat
|
| 92 |
Kaesespaetzle, Basisrezept 'step by step'
|
| 93 |
Kalakukko - Fisch in Brotteig/Fisch-Hahn
|
| 94 |
Kalbsleber mit Lauch-Senf-Sauce
|
| 95 |
Kaninchen im Kuerbis
|
| 96 |
Kartoffelsalat nach Silke II ()
|
| 97 |
Kartoffeltarte mit Rohschinken
|
| 98 |
Kastanien-Cremesuppe
|
| 99 |
Katerfruehstueck (mit Sardinen)
|
| 100 |
Koteletts in der Folie
|
| 101 |
Kraeuter-Tommes auf Rueeblibett
|
| 102 |
Lachs-Mascarpone-Terrine
|
| 103 |
Lammnierstueck mit Rucolakruste
|
| 104 |
Lammvoressen mit Doerraprikosen
|
| 105 |
Lauwarme Sbrinz-Nuss-Terrine mit Perlzwiebelchen
|
| 106 |
Linsen fuer den Chef
|
| 107 |
Makkaroni-Porree-Gratin
|
| 108 |
Marinierte Bananen
|
| 109 |
Marinierter Hohrueckenbraten
|
| 110 |
Maxi-Raclette
|
| 111 |
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats
|
| 112 |
Mostfondue mit Apfelstuecklein
|
| 113 |
Mozzarella-Reis-Torte
|
| 114 |
Ofenschlupfer (Apfel/Mandel/Sultaninen)
|
| 115 |
Orangen-Chicoree-Relish mit Pfannkuchen
|
| 116 |
Ossibuchi alla gremolata
|
| 117 |
Osterfladen mit Reis
|
| 118 |
Pariguettes mit Rahmkaesefuellung
|
| 119 |
Pfaffenmocken (Schaffhausen)
|
| 120 |
Poulet-Schnecken
|
| 121 |
Pouletstreifen mit Ruebli-Reis
|
| 122 |
Reblochon-Ravioli mit Rotwein-Aepfeln
|
| 123 |
Rindsbraten an Biersauce
|
| 124 |
Rindsvoressen mit Rosenkohl
|
| 125 |
Rindszunge an Kapernsauce
|
| 126 |
Rotzungenfilets mit Orangensauce
|
| 127 |
Rueebli-Quitten-Suppe mit Ingwer
|
| 128 |
Ruths Apfeltorte
|
| 129 |
Safran-Rum-Kuchen
|
| 130 |
Saftplaetzli
|
| 131 |
Saltimbocca alla Romana ()
|
| 132 |
Saucen zu Lachs (1)
|
| 133 |
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
|
| 134 |
Sauerkraut mit Kastanien
|
| 135 |
Sauerkrautkuechlein (mit Speck)
|
| 136 |
Sauerkrautrisotto ()
|
| 137 |
Sauerkrautwaehe
|
| 138 |
Sauerrueben - Herbstruebe und Mairuebe
|
| 139 |
Saure Kartoffelraedle mit Speck
|
| 140 |
Schinken-Lauch-Pie
|
| 141 |
Schinken-Zucchini-Lasagne
|
| 142 |
Schweinsrippchen mit schwarzen Bohnen
|
| 143 |
Schwertfisch-Rosette auf Randen-Carpaccio
|
| 144 |
Steak and Kidney Pie
|
| 145 |
Teigwarengratin nach Nonnas Art
|
| 146 |
Tilsiter auf Portulak und Schwarzwurzelsalat ()
|
| 147 |
Tilsiter-Nuss-Nudeln
|
| 148 |
Tofu Szechuan
|
| 149 |
Tomaten-Orangen-Suppe
|
| 150 |
Tournedos mit Rosmarinbutter auf Polentaherzen
|
| 151 |
Trueffel-Risotto
|
| 152 |
Waltis Baerlauchrahmsuppe mit Knoblauchbrot
|
| 153 |
Wintergratin (Sauerrueben)
|
| 154 |
Wolfsbarschfilet und Gemuesestreifen in der Folie
|
| 155 |
Zander-Roellchen mit Kraeuterfuellung
|
| 156 |
Zanderfilet an Kartoffel-Rucola-Vinaigrette ()
|
| 157 |
Ziger-Hoernli mit Apfelschnitzen
|
| 158 |
Aepfel im Saft
|
| 159 |
Apfelmuscreme mit Mandelkrokant
|
| 160 |
Auberginen-Pilaf mit Zimt
|
| 161 |
Auberginenpueree (zu Huenkar begendi)
|
| 162 |
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
|
| 163 |
Birnenjalousie
|
| 164 |
Biskuitroulade mit Zitronenfuellung
|
| 165 |
Brown Sugar Cookies - Rohzucker-Guetzli
|
| 166 |
Calzoni a fantasia
|
| 167 |
Capunet (Spinatspaetzli, Graubuenden)
|
| 168 |
Chaes-Knoepfli
|
| 169 |
Chicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce
|
| 170 |
Chocolate Cookies - Schokoladen-Guetzli
|
| 171 |
Clementinen-Kokos-Glace
|
| 172 |
Coconut Cookies - Kokosnuss-Guetzli
|
| 173 |
Conchiglie alla bolognese gratinate
|
| 174 |
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
|
| 175 |
Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art
|
| 176 |
Dinkel-Tagliatelle an Kuerbis-Sugo
|
| 177 |
Dinkelkuechle an Roter-Bete-Sauce
|
| 178 |
Dorsch-Knusperli mit Tatarensauce
|
| 179 |
Dreikoenigskuchen
|
| 180 |
Eichblattsalat mit Nusssauce
|
| 181 |
Erbsen...
|
| 182 |
Erdaepfelgulasch mit Wurst
|
| 183 |
Esslinger Zwiebelbraetle
|
| 184 |
Exotischer Fruchtsalat in der Papaya
|
| 185 |
Felsenfisch-Wraps
|
| 186 |
Filet im Teig, mit konfierten roten Zwiebeln
|
| 187 |
Forellenfilets im Blaetterteig
|
| 188 |
Fruchtiger Kresse-Portulak-Salat
|
| 189 |
Gebackene Bananen an Kokosjogurt
|
| 190 |
Gebratene Pouletbrust in Zimtmarinade
|
| 191 |
Gefuellte Broetchen und Gipfeli
|
| 192 |
Gefuellte Eglifilets mit gruenem Pfeffer auf Winterspinat
|
| 193 |
Gefuellte Kaninchenkeule fuer Cornelius
|
| 194 |
Gefuellte Steinpilze nach Ligurischer Art
|
| 195 |
Gemuese- Tofu-Paeckli mit Spinat
|
| 196 |
Gemuese-Hackfleisch-Strudel mit Kuerbissauce
|
| 197 |
Gemueseauflauf (mit Gorgonzola und Schinken)
|
| 198 |
Gemueseragout provençal
|
| 199 |
Geraeucherte Sardinenfilets und Sardinenchips
|
| 200 |
Geschnetzeltes an Himbeer-Senf-Sauce
|
| 201 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch im Reisring
|
| 202 |
Ginger Cookies - Ingwer-Guetzli
|
| 203 |
Glasiertes Nuss-Schinkli
|
| 204 |
Gluehweinbirnen mit Rosmarin-Sabayon
|
| 205 |
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
|
| 206 |
Haehnchen Shawerma / Shawarma
|
| 207 |
Heilbutt mit Gemuesen
|
| 208 |
Hochzeitssuppe Engadiner Art
|
| 209 |
Hoernli & Ghackets mit Apfelmus
|
| 210 |
Iced Apple Cookies - Apfel-Guetzli
|
| 211 |
Irenes Pastete
|
| 212 |
Kaeseknoedel mit Rotkraut
|
| 213 |
Kalbsleber mit Apfelwein-Balsamico-Sauce
|
| 214 |
Kalbsmedaillons im Tagliatelle-Nest
|
| 215 |
Kaninchenragout a l#Oeil de Perdrix
|
| 216 |
Karamellisierte Ananas
|
| 217 |
Karottensalat mit Doerrfruechten
|
| 218 |
Kartoffel-Gemuesecurry mit Chapatis
|
| 219 |
Kornstangen / Kornspitz
|
| 220 |
Kuerbiscurry mit Koriander-Joghurtsauce
|
| 221 |
Lachs-Cannelloni
|
| 222 |
Lauch-Mousse mit Apfel-Vinaigrette
|
| 223 |
Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat
|
| 224 |
Lemon Rings - Zitronenkringel
|
| 225 |
Linsen-Tarte
|
| 226 |
Marinade von Steinpilzen
|
| 227 |
Marinierte Birnen auf Hobelfleisch
|
| 228 |
Meeresfruechtesuppe Cioppino-Art
|
| 229 |
Minestrone mit Petersilienpesto
|
| 230 |
Nideltaefeli-Parfait
|
| 231 |
Nuesslisalat mit Baumnuessen
|
| 232 |
Olivenoel-Schokoladenmousse und Mapo mit Rosmarin
|
| 233 |
Omeletten-Turm mit Spinat-Ricotta-Fuellung
|
| 234 |
Panna Coco mit Dattelsauce
|
| 235 |
Pappardelle mit Carabineros
|
| 236 |
Pecannuss-Quarkgratin mit Fruechten
|
| 237 |
Pfeffriger Kartoffelauflauf
|
| 238 |
Pikante Fotzelschnitten mit Gemueseragout
|
| 239 |
Pistazien-Friandises
|
| 240 |
Poulet in Salzkruste mit Cranberries
|
| 241 |
Poulet-Cordon bleu
|
| 242 |
Poulet-Gemuese-Couscous
|
| 243 |
Pouletbrustchen mit Steinpilzfuellung
|
| 244 |
Pouletspiess auf Gewuerz-Couscous
|
| 245 |
Rindfleischvoegel an Senfsauce
|
| 246 |
Rindsfiletbraten mit rosa Pfeffersauce
|
| 247 |
Rindsfiletspiesse
|
| 248 |
Rueblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen
|
| 249 |
Rueebli-Frittata
|
| 250 |
Rueebliburger mit Jogurtdip
|
| 251 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2
|
| 252 |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2
|
| 253 |
Saure Kutteln mit Braegele
|
| 254 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
|
| 255 |
Schnitz und Spatzen
|
| 256 |
Schoggi-Knusperli
|
| 257 |
Schokolade-Cake 'aux prunes'
|
| 258 |
Schokolade-Toepfchen
|
| 259 |
Schweinsbraten a l'orange
|
| 260 |
Schweinskoteletts an Pfirsichsauce
|
| 261 |
Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe
|
| 262 |
Souffle glace Grand Marnier
|
| 263 |
Spaghetti al limone
|
| 264 |
Straussenfilet mit Birnen
|
| 265 |
Tagliatelle alla chitarra
|
| 266 |
Taglierini alla fiorentina
|
| 267 |
Warmer Kabissalat mit Gschwellti
|
| 268 |
Weisskohl-Pirogge
|
| 269 |
Wurst-Gemuese-Spiessli mit Ketchup
|
| 270 |
Wurzelgemuese-Speck-Toast
|
| 271 |
Zitronencreme-Baiser Torte
|
| 272 |
Zitronenkuchen mit Himbeersorbet
|
| 273 |
Zitronenrisotto
|
| 274 |
Zitrusterrine mit Forellenfilet
|
| 275 |
Zum Apero o.ae. 1
|
| 276 |
Zwerg-Lattich mit verlorenem Ei
|
| 277 |
Gemuesetopf fuer Antje
|