Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ofen auf 60 Grad vorheizen. Pouletbruestli laengs in je drei Stuecke schneiden. Je 1 Tranche Rohschinken auslegen, Salbei in die Mitte legen, Pouletstreifen einrollen. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise allseitig je zirka zwei Minuten braten, herausnehmen, warm stellen. Marsala in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz loesen. Pfanne von der Platte ziehen, Hitze reduzieren. Butter portionenweise unter Ruehren mit dem Schwingbesen beigeben. Dabei die Pfanne hin und wieder kurz auf die Platte stellen, um die Sauce nur leicht zu erwaermen, sie darf nicht kochen. Ruehren bis die Sauce cremig ist, wuerzen. Inzwischen den Rueebli-Reis zubereiten: Oel in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andaempfen. Reis beigeben, unter Ruehren duensten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollstaendig einkochen, Bouillon und Saft dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze zirka fuenfzehn Minuten koecheln. Dabei ein- oder zweimal sorgfaeltig umruehren. Rueebli und Petersilie beigeben, zirka zehn Minuten weiter koecheln, wuerzen. :Stichworte : Gefluegel, Haehnchen, Karotte, Reis :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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