Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ringe mit fluessiger Schokoladencouverture inwendig bestreichen und kalt stellen. Fuer die Mousse: Die Couverture zergehen lassen und das Olivenoel langsam unterruehren. Inzwischen Eigelb mit Zucker (1) schaumig ruehren, darunterruehren; Eiweiss mit Zucker (2) zu Schnee schlagen, Sahne schlagen, beides ebenfalls leicht darunterziehen. In die Ringe abfuellen und 2 Stunden kalt stellen. Die Ringe entfernen, die Schokoladenmousse mit Schokoladenpulver bestreuen und auf einem Teller anrichten. Die Mapos schaelen und in Filets schneiden. Den Restsaft mit dem Staubzucker einreduzieren und etwas gehackten Rosmarin beifuegen. :Stichworte : Kalt, Olivenoel, Schokolade, Suessspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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