Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bohnen vorbereiten: ca.12 Stunden eingeweicht, abgetropft; in anderthalb Liter Wasser, siedend, Bohnen ca. 35 Minuten knapp weich kochen. Wasser abgiessen, Bohnen beiseite stellen. Speckwuerfeli in einer grossen Pfanne langsam knusprig braten, Hitze reduzieren.Zwiebel und Knoblauch beigeben, andaempfen. Gemuese beigeben, ca. fuenf Minuten mitdaempfen. Bohnen beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, fuenfzehn Minuten koecheln. Kartoffeln und Reis beigeben, ca. zwanzig Minuten fertig koecheln, bis der Reis al dente ist, wuerzen. Tipps: Statt den getrockneten Bohnen 1 Dose rote Bohnen (ca. 425g), abgetropft, verwenden, nur zwanzig Minuten mitkoecheln. Kurz vor dem Servieren Schinkenwuerfeli (evtl. Resten) in die Minestrone geben. Petersilienpesto: Petersilie, Knoblauch und Salz in einer Schuessel mischen, Oel nach und nach darunter ruehren. Pesto zur Minestrone servieren. :Stichworte : Eintopf, Gemuese, Suppe :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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