Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, wuerzen. Mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schraege Schnitte bis auf die Graeten anbringen. Backofen auf 250 Grad aufheizen. Auf Boden einer passenden ofengaengigen Form ca. 3/4 der Zitronenscheiben legen. Fisch darauf legen. Mit Koriander- und Paprikapulver ueberstreuen. Mit restlichen Zitronenscheiben belegen und mit Olivenoel uebertraeufeln. Fischgericht in Backofen schieben und Hitze nach 5 Minuten auf 220 Grad zurueckdrehen. Je nach Groesse 28 Minuten (800 Gramm) bis 35 Minuten (1.5 kg) garen. Direkt auf den Tisch servieren und mit Reis oder Couscous gemessen. :Stichworte : Fisch, Goldbrasse, Salzwasser, Zitrone :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht