Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mediterraner Gemueseeintopf mit Tomaten, Kartoffeln und Kraeutern: Schmeckt fein mit knusprigem Brot. Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, Tomaten vierteln. Fenchel in Scheiben schneiden. Peperone halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Chilischote laengs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schaelen, groessere in Wuerfel schneiden, kleine ganz lassen. Schalotten vierteln. Knoblauch durch die Presse druecken. Alle vorbereiteten Zutaten im heissen Oel duensten. Mit der Bouillon abloeschen. Lorbeerblatt beifuegen, aufkochen. Das Ganze 25 Minuten zugedeckt koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgezupften Majoran- oder Oreganoblaetter zufuegen. Mit knusprigem Brot oder Knoblauchtoast servieren. :Stichworte : Frisch, Gemuese :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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