Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Oel und Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch andaempfen. Reis beigeben, unter Ruehren duensten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollstaendig einkochen. Bouillon unter haeufigem Ruehren nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist. Ca. zwanzig Minuten koecheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen. Kaese und Butter unter den Risotto mischen, salzen; in vorgewaermten Tellern anrichten. Oel in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen. Salbeiblaetter knusprig braten, ueber den Risotto verteilen, Trueffel fein darueber hobeln. :Stichworte : Reis, Risotto, Trueffel :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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