Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer 4 Formen a ca. 2 dl Inhalt Ofen auf 200 oC vorheizen. Formen ausbuttern. Limette heiss waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Zusammen mit Magerquark, Puderzucker und Maisstaerke in eine Schuessel geben. Eier trennen. Eigelb unter die Quarkmasse mischen. Eiweiss kuehl stellen. Pecannuesse grob hacken. Papaya, Mango und die Haelfte der Aepfeln schaelen, entkernen. Karambole heiss waschen. Fruechte in Wuerfel schneiden. Eiweiss steif schlagen und sorgfaeltig unter die Quarkmasse heben. Fruchtwuerfel daruntermischen und in die Formen fuellen. Nuesse darueberstreuen und in der Ofenmitte ca. fuenfzehn Minuten backen. Fuer die Garnitur restliche Aepfeln in je 4 Spalten schneiden. Spalten von beiden Seiten einschneiden, auseinander ziehen und mit Zitronensaft betraeufeln. Gratin nach Belieben mit Puderzucker bestaeuben, mit Pfefferminze und Apfelspalten garnieren. In einer grossen Gratinform zubereitet, hat das Dessert eine ca. zehn Minuten laengere Backzeit. Schmeckt ganz besonders gut mit Fruchtglace oder Sorbet. :Stichworte : Auflauf, Pecan, Quark, Suessspeise, Warm :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht