Rezept für 10 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kutteln in eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln und ziehen laßen. Die Schweinsfüsse in der Bouillon 2 1/2 bis 3 Stunden kochen. Etwa 1 bis 1 1/2 Stunden nach dem Aufsetzen der Schweinsfüsse das gepökelte Rindfleisch und die Bohnen beigeben und leicht mitköcheln laßen. Sobald die Schweinsfüsse und das Rindfleisch gar sind, beides in 1 cm große Würfel schneiden und mit den Kutteln und allen übrigen Zutaten in die Suppe geben. Nochmals 30 Minuten kochen laßen, bis die Kartoffeln und das Gemüse gar sind. Wenn nötig etwas Fluessigkeit nachgießen und die Suppe pikant abschmecken. Als Beilage Scheiben von französischem Stangenbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und knusprig toasten. Tip: Diese Suppe können Sie heiß in Einmachegläser abfüllen und zugedeckt 30 Minuten bei 95 Grad sterilisieren. Mindestens 3 Monate haltbar und sofort servierbereit. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht