Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel fein hacken und in der Butter duensten. Sauerkraut zugeben und kurz mitduensten. Mit Wein abloeschen. Das Weggli in kleinen Stuecken dazu zupfen. Kurz weiter duensten, bis fast alle Fluessigkeit aufgesogen ist. Auskuehlen lassen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kartoffeln schaelen und an der Bircherraffel dazu reiben. Regelmaessig umruehren, damit sie sich nicht braun verfaerben. Sauerkraut darunter mischen. Pikant abschmecken. Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und aus der Masse kleine Kuechlein backen. In einer zweiten Bratpfanne die Speckstreifen ohne Fett knusprig braten. Kuechlein auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit dem Speck belegen. Sofort servieren. :Stichworte : Eierspeise, Pikant, Sauerkraut :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht