Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Krokant Zucker karamellisieren. Cashewkerne beigeben und kurz mitroesten. Auf Backpapier auskuehlen lassen. Das Backpapier so ueber den Krokant falten, dass die Raender geschlossen sind. Mit dem Wallholz bearbeiten, bis der Krokant grobkoernig ist. Fuer den Relish die Pfefferminze fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Mindestens dreissig Minuten ziehen lassen. Inzwischen Ananas schaelen, vierteln und die verholzte Mitte herausschneiden. Der Laenge nach je in 4 Spalten schneiden. Orangen auspressen. Butter und Zucker karamellisieren. Mit Orangensaft abloeschen und einkochen, bis die Sauce bindet. Ananasspalten darin wenden. Ananasspalten anrichten, mit Sauce uebergiessen und Krokant darueber streuen. Mit Puderzucker bestaeuben. Relish separat dazu servieren. Der Minzrelish und die Orangensauce lassen sich auch schon einen Tag im Voraus herstellen. :Stichworte : Ananas, Cashew, Kalt, Suessspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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