Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Ruehren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne koecheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht, Pfanne von der Platte ziehen. Zwiebel und Kastanien beigeben, kurz im Caramelzucker schwenken, Bouillon dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten koecheln, bis sich der Zucker geloest hat und die Fluessigkeit honigartig ist. Butter bis und mit Doerrbirnen beigeben, mischen, wuerzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. fuenf Minuten koecheln. Dazu passt: Brot :Stichworte : Gemuse, Kastanie, Milchsauer, Sauerkraut :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht