Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, Chicoree in sehr grobe Wuerfel schneiden. Die Orangen schaelen und in Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben und die Chicoreewuerfel in Butter scharf anbraten. Den Zucker dazugeben und karamelisieren lassen. Rosmarin und etwas Essig daruebergeben und mit grob geschrotetem Pfeffer und Salz abschmecken. Fuer den Pfannkuchenteig werden Mehl, Eier, Milch und Salz verruehrt und die fluessige Butter daruntergemischt. Die Butter sorgt dafuer, dass die Pfannkuchen nicht zaeh und ledrig werden sondern locker und leicht aufgehen. Die Pfannkuchen werden nacheinander in einer Pfanne mit etwas Butter ausgebacken. Dabei werden die einzelnen Pfannkuchen nach dem Wenden mit einem Kochloeffel in der Pfanne in Stuecke geteilt und anschliessend mit dem Orangen-Chicoree-Relish angerichtet. :Stichworte : Chicoree, Eierspeise, Orange, Pikant :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht