Rezept für 40 - STK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter schaumig ruehren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Ei dazu ruehren. Ingwer fein hacken. Mit den Gewuerzen, Mandeln, Mehl und Backpulver mischen. Zugeben und alles zu einem Teig zusammenfuegen. Ofen auf 180 oC vorheizen. Mit zwei Teeloeffeln kleine Haeufchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. In der unteren Ofenhaelfte ca. zehn Minuten backen. Auskuehlen lassen. Kandierte Ingwerstuecke vierteln. Puderzucker mit soviel Rum verruehren, bis eine dickfluessige Glasur entsteht. Auf die Mitte der Guetzli verteilen und mit je einem Ingwerstueck garnieren. Trocknen lassen. :Stichworte : Backen, Gebaeck, Ingwer :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht