Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 ts Orangenschale, - Nach: Tele - ?? Instructions: Zwiebeln und DörrFrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Gewürzen und Orangensschale erhitzen, Zwiebel und Früchte zugeben und alles einmal l richtig aufkochen lassen. Dann die Masse ungedeckt mindestens eine Stunde e auf kleinem Feuer leise weiterköcheln, bis eine ne dickflüssige, e, marmeladenähnliche Masse entsteht. Nun das Chutney in heiß in saubere Marmeladegläser oder Steingutgefäße abfüllen, und sofort mit Paraffin, mit Marmeladenpapier oder bei i Schraubgläsern mit dem Deckel verschließen. Vor dem Gebrauch muß s das Chutney mindestens 5 bis 6 Wochen reifern, erst dann entwickelt es seine e Würze. Schmeckt zu: fettigem Fleisch, Wild, Pasteten, warmem Schinken. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht