Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Clubsandwich mit geraeuchertem Lachs Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Kuechenpapier auskuehlen lassen. Eier in Scheiben schneiden. Alle Toasts mit Sauerrahm bestreichen. Mit Lachs belegen. 1/3 der Toasts mit Eischeiben belegen und je eine Scheibe Toast darauf setzen. Mit Eisbergsalat und Speckscheiben belegen. Die restlichen Toastscheiben mit dem Lachs nach unten auflegen. Mit Spiessen fixieren. Mit einem scharfen Messer die Raender knapp wegschneiden. Die Toasts diagonal halbieren und servieren. Besonders dekorativ wirkt das Sandwich, wenn die Holzspiesse durch duenne Partykerzen ersetzt werden. Anstelle von Lachs Pouletbrust verwenden. Mit einem Salat koennen die Sandwiches als kleine Mahlzeit serviert werden. Lachsroellchen Rauchlachsscheiben mit Apfelschnitzen, roten Zwiebelstreifen und Pfefferminzblaettern belegen. Aufrollen. Mit Spiesschen auf Sharonfruchtspalte stecken und mit Pfefferminze garnieren. Pumpernickel-Wuerfel Kalte Butter mit warmem Messer in duenne Scheiben schneiden. Lagenweise mit Pumpernickel aufeinander schichten und mit einer Brotscheibe abschliessen. Kurz kuehlen. In Wuerfel schneiden und mit Rauchlachs belegen. Wenig Meerrettichcreme darauf geben und mit Kerbel garnieren. Lachs-Cracker Cracker mit Graved-Lachs belegen. Mit wenig Wasabipaste und Dill garnieren. :Stichworte : Kalt, Vorspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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