Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den frischgepflueckten Baerlauch in viel siedendem Wasser kurz blanchieren, sofort abkuehlen lassen und in Butter kurz daempfen. Zwiebeln und Sellerie in kleine Wuerfel schneiden und dazugeben. Mit wenig vergorener Apfelmost abloeschen. Mit Huehnerbouillon auffuellen und 30 bis 40 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen. Inzwischen Knoblauch fein hacken und in der Butter duensten. Die Brotscheiben beidseitig darin sautieren. Suppe mit Pfeffer und Salz wuerzen. Doppelrahm unterziehen und anrichten. Die Brotscheiben warm zur Suppe servieren. Spezieller Tip: Als Einlage in die Suppe koennen blanchierte in Streifen geschnittene Baerlauchblaetter gegeben werden. :Stichworte : Baerlauch, Creme, Suppe :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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