| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Edle Lachs-Sauce
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| 2 |
Hähnchenbrust im Erdnuß-Mandel-Mantel an Anismelonen
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| 3 |
Renates Fischeintopf
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| 4 |
Rot-Grünes Duo
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| 5 |
Zander und Speckkohl mit Paprikasauce
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| 6 |
Zanderfilets in Rotwein
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| 7 |
Gebratene Scholle mit Senfsabayon
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| 8 |
Austernsuppe
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| 9 |
Barschfilet mit Sauerampfersauce
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| 10 |
Feine Fischsülze
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| 11 |
Fisch-Veloute
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| 12 |
Fischfond auf Vorrat
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| 13 |
Fischklösschen zur Fischsuppe
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| 14 |
Garnelen und Kaviar in Gelee
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| 15 |
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
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| 16 |
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
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| 17 |
Gratinierte Austern
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| 18 |
Graverd-Lachs in Limonengratin
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| 19 |
Hummer mit Courgettenragout
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| 20 |
HUMMERKRABBEN-KERBEL-SOSSE
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| 21 |
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacqüs bette bouill
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| 22 |
Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce
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| 23 |
Jakobspäckchen
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| 24 |
Karpfen in Grausoße (polnisch)
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| 25 |
Karpfen, in zwei Gängen serviert
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| 26 |
Klösschen vom Räucherlachs auf Linsen
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| 27 |
Lachs auf Champignons
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| 28 |
Lachscremesuppe
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| 29 |
Lachsforelle auf Wirzpüree
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| 30 |
Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
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| 31 |
Lachßchnitzel mit Apfelsauce
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| 32 |
Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
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| 33 |
Miesmuscheln mit Reis
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| 34 |
Mousse vom Räucherlachs mit Kräutersauce
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| 35 |
Petit fours vom Räucherlachs mit Grüner Sauce
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| 36 |
Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
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| 37 |
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
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| 38 |
Saibling im Blätterteig
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| 39 |
Salm in Riesling
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| 40 |
Schollenröllchen Griechische Art
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| 41 |
Seeteufel mit Steinpilzen
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| 42 |
Seezungenröllchen mit Limettenschaum
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| 43 |
Spargelsalat mit Stremel-Lachs
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| 44 |
Steinbutt mit Porree-Schalotten-Gemüse
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| 45 |
Terrine von Jakobsmuscheln mit Räucherlachs
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| 46 |
Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
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| 47 |
Weißweinsauce, sauce au vin blanc
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| 48 |
Zanderfilet in Walnußkruste mit Sternanissauce
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| 49 |
Seeteufel-Medaillons auf grünen Nudeln
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| 50 |
Schwarze Fettuccine mit Scampi
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| 51 |
Rotbarben-Filets auf Estragon-Sekt-Schaum
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| 52 |
Rotbarsch in Weinschaumsauce
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| 53 |
Fränkischer Karpfen-Topf
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| 54 |
Loup de mer an Maiscremesauce
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| 55 |
Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste
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| 56 |
Anguilles au vert (Aal im Grünen)
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| 57 |
Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen)
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| 58 |
Forellenfilet mit Rieslingsauce
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| 59 |
Zanderstrudel auf Rote-Bete-Sauce
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| 60 |
St.-Petersfisch auf Majoransauce
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| 61 |
Munkmarscher Muschelsuppe mit Safran
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| 62 |
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
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| 63 |
SEETEUFEL PICCATA MIT THYMIANSAUCE UND COUSCOUS
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| 64 |
Kabeljau mit Rucola und Kapern
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| 65 |
Buttermilchterine mit Lachs und Kaviar
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| 66 |
Hamburger Aalsuppe auf andere Art
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| 67 |
Seezunge auf Safransauce
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| 68 |
LIMANDE MIT LACHSMOUSSE
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| 69 |
Fischkraftbrühe
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| 70 |
ZANDERFILET IM MARONEN - KARTOFFELMANTEL
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| 71 |
Lachsforelle mit Prosecco-Sauce
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| 72 |
GUGELHUPF VON RÄUCHERLACHS
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| 73 |
Seezunge 'Weihnachten'
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| 74 |
Lachs-Roulade
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| 75 |
Lachsklöße in Gemüserahm
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| 76 |
Feuillete aux deux Saumons a la Choucroute
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| 77 |
Dorschfilets ' Black and White'
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| 78 |
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
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| 79 |
Kleine Bouillabaisse
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| 80 |
Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm
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| 81 |
Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
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| 82 |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
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| 83 |
Streifenbarben unter feiner Kruste
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| 84 |
Muscheln in Rotweinsauce
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| 85 |
Lachßülze - Hure de Saumon
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| 86 |
Lachßülze - Hure de Saumon
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| 87 |
POT AU FEU VON BOUCHOT- UND JAKOBSMUSCHELN
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| 88 |
SPINAT MIT SESAMSOSSE
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| 89 |
Grundsauce für Fischgerichte
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| 90 |
Sauce für gebratenen Fisch
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| 91 |
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
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| 92 |
Weiße Buttersauce
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| 93 |
Filet vom Angelschellfisch auf Chicorée
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| 94 |
Ostseelachs im Speckmantel
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| 95 |
Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
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| 96 |
SÜLZE VOM LACHS UND WEISSEM SPARGEL MIT KRÄUTERSCHMAND
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| 97 |
ZANDERFILET MIT RAUCHLACHS-MEERRETTICH-KRUSTE U. KOHL
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| 98 |
FISCHFILET MIT FRÜHLINGSROLLENTEIG
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| 99 |
CHARLOTTE AUS LACHS UND ZANDER
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| 100 |
MEERESFRÜCHTE IN VINAIGRETTE MIT KARTOFFELGNOCCHI
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| 101 |
LACHSSALAT POCHIERT AUF GEMÜSE
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| 102 |
LACHSSCHAUMSUPPE MIT RÄUCHERLACHS
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| 103 |
GEBRATENER LACHS MIT ROTWEINSAUCE
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| 104 |
WENDLÄNDISCHE KARTOFFELSUPPE
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| 105 |
FEINE LINSEN MIT SCHILLERLOCKEN
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| 106 |
WATERZOOI EINTOPF AUS NORDSEEFISCHEN
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| 107 |
FORELLE A LA CAMELINE
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| 108 |
SCHELLFISCH MIT GURKENSAUCE
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| 109 |
SCHELLFISCH MIT GURKENSAUCE
|
| 110 |
SEETEUFEL-SCHNITZELCHEN
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| 111 |
Gambas mit Anisplätzchensauce
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| 112 |
Erdnußoufflee mit frischer Currysahne
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| 113 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
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| 114 |
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
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| 115 |
Gefüllte Salatblätter
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| 116 |
Aalragout mit Paprika
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| 117 |
Lachsforelle im Teig (mit Latticheinlage)
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| 118 |
Räucherlachsroulade mit Piccottafüllung
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| 119 |
Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln
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| 120 |
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle
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| 121 |
Zucchini an Lachs gefeßelt
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| 122 |
Pochierte Forelle
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| 123 |
Baskischer Fischauflauf
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| 124 |
Lotte mit Mangoldsauce
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| 125 |
Zander in der Kräuterkruste auf Gurkengemüse mit Kartoff ...
|
| 126 |
Lachs und Mangold im Blätterteig
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| 127 |
Weiße Fischsauce
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| 128 |
Katalanischer Fischtopf
|
| 129 |
Blätterteigtasche mit Brokkoli und geräuchertem Hei ...
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| 130 |
GEBRATENE SEETEUFELFILETS MEDITERRANE ART
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| 131 |
Gurken-Morchel Ragout
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| 132 |
Riesenspitzmorcheln gefüllt
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| 133 |
PÖRKÖLT VOM ZANDER MIT GERÖSTETEN TOPFENNUDELN
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| 134 |
Zanderröllchen auf Raukensauce*
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| 135 |
BLUMENKOHL MIT SHRIMPS
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| 136 |
Salm in Folie (patja ni macchi)
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| 137 |
PETERSFISCH MIT GARNELEN UND DILLSAUCE
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| 138 |
SANKT PETERSFISCH AUF TOMATENBUTTER MIT ESTRAGON UND G ...
|
| 139 |
Tintenfischsalat
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| 140 |
Rotzungenröllchen mit Rauchlachs und Bärlauch
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| 141 |
Spaghettini mit Thunfisch und Zucchini
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| 142 |
KREBSE AUF BERLINER ART
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| 143 |
OBERPFÄLZER PICHELSTEINER VON SUESSWASSERFISCHEN
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| 144 |
Grüne Tagliatelle mit Meeresfrüchten und Spargel
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| 145 |
Lachs mit Basmatireis 'Yang'
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| 146 |
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis
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| 147 |
Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
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| 148 |
DORADE IN DER MEERSALZKRUSTE MIT POLENTATÖRTCHEN UND ..
|
| 149 |
Filet vom bergischen Bachsaibling auf Estragon-Kartoffel..
|
| 150 |
Gebratene Forelle mit Auberginenmus
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| 151 |
Zanderfilet mit Apfel-Champignon-Sauce
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| 152 |
LACHSFILET MIT KARTOFFEL-KREN-HAUBE
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| 153 |
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
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| 154 |
Seezungenröllchen auf Leinsamengemüse
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| 155 |
Schollenfilets mit Dijonsenfsauce
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| 156 |
Thunfisch-Saltimbocca mit Spinat
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| 157 |
Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
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| 158 |
JAKOBSMUSCHELN MIT GEMÜSEN
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| 159 |
LEICHTE SAUERAMPFER SOSSE
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| 160 |
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
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| 161 |
HECHTKLÖSSCHEN AUF ZUCCHETTI
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| 162 |
FEINES FISCHRAGOUT
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| 163 |
FESTMENÜ: ANGERÄUCHERTES ZANDERFILET AUF LAUWARMEM ...
|
| 164 |
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce und Keta ...
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| 165 |
Seeteufel-Medaillons auf Limetten-Chili Sauce
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| 166 |
MITTERNACHTSSUPPE: RUSSISCHE LACHSSUPPE
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| 167 |
Gratinierte Muscheln in Gorgonzola-Sauce
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| 168 |
Lachsforellen-Jalousie mit Senfsauce
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| 169 |
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
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| 170 |
Mascarpone-Sauce
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| 171 |
SOUFFLE VOM HECHT IN ESTRAGONSAUCE
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| 172 |
Trio von Zander, Lachs und Rotzunge
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| 173 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN ...
|
| 174 |
Forellenfilet in Safransauce
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| 175 |
Gebratene Knurrhahnfilets mit Kartoffel-Olivenpüree
|
| 176 |
Gebratener Zander mit Bärlauchpanzotti
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| 177 |
KÜRBISKUGELN UND LACHSWÜRFEL MIT BLAÜN KARTOFFELN UN ...
|
| 178 |
FORELLE WEISS-BLAU MIT SEKTSAUERKRAUT
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| 179 |
Fischchowder
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| 180 |
GARNELEN MIT MARZIPANSAUCE
|
| 181 |
GEBRATENES FILET VOM SEETEUFEL IN SERRANO-SCHINKEN
|
| 182 |
KNOBLAUCHSUPPE MIT JAKOBSMUSCHELN
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| 183 |
Muscheln in Cognacsauce
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| 184 |
LETSCHO MIT ZANDER
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| 185 |
CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..
|
| 186 |
Rehrücken vom Seeteufel
|
| 187 |
Gebratene Zanderfilets auf Gemüse mit Meerrettichsauce
|
| 188 |
Saiblingsfilet und grüner Spargel in Champagnersauce
|
| 189 |
Saiblingsfilet und grüner Spargel in Champagnersauce
|
| 190 |
DIALOG VON LACHS UND ZANDER
|
| 191 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT
|
| 192 |
ZANDER AUF BOHNENKERNEN
|
| 193 |
Lachskoteletts mit Queller
|
| 194 |
Muschelragout mit Safranrisotto
|
| 195 |
Lachßuppe mit Sauerampfer (Siebeck)
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| 196 |
Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)
|
| 197 |
Red Snapper mit Orangensauce
|
| 198 |
LACHS IM STRUDELBLATT MIT PFIFFERLINGEN
|
| 199 |
Geräucherte Forellenmousse im Vollkornbrotmantel
|
| 200 |
Steinbuttfilet mit Staudensellerieschuppen
|
| 201 |
Lachsfilet mit Whisky
|
| 202 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 203 |
Schwertfisch-Curry
|
| 204 |
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
|
| 205 |
Seezungenfilets mit Orangenduft*
|
| 206 |
Gedünstetes Renkenfilet mit Safransauce
|
| 207 |
Dorschfilets ' Black and White'
|
| 208 |
Zander mit Spinat-Kartoffel-Decke
|
| 209 |
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce und Keta ...
|
| 210 |
Forellensüppchen
|
| 211 |
Thunfisch, in Rotwein mariniert
|
| 212 |
Überbackener Zander
|
| 213 |
Fisch-Gumbo
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| 214 |
Jakobsmuscheln gegrillt
|
| 215 |
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
|
| 216 |
Fisch-Kartoffelsuppe
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| 217 |
Räucherforellen-Mousse
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| 218 |
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersoße
|
| 219 |
Mit Basilikum gratinierter Lachs
|
| 220 |
Karpfen in Grausoße
|
| 221 |
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
|
| 222 |
Steinbutt auf Muscheln
|
| 223 |
Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dreßing
|
| 224 |
Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
|
| 225 |
Ananas-Fisch-Ragout
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| 226 |
Gratinierte Austern auf Spinat
|
| 227 |
Heilbutt mit Blattspinat auf Minzsauce
|
| 228 |
Catfishschleifen auf Orangensauce
|
| 229 |
Gebackene Lachsröllchen
|
| 230 |
Scharfe Nudelsuppe
|
| 231 |
Mangosauce
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| 232 |
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
|
| 233 |
Krabbensülze
|
| 234 |
Nudeleintopf mit Garnelen
|
| 235 |
Lachs frisch auf Wirsing
|
| 236 |
Meerbarbenfilet in Pernod-Pfefferbutter gebraten
|
| 237 |
Seeteufel In Safran Mit Radieschengemüse
|
| 238 |
Drachenkopf mit Tomaten und Crostini
|
| 239 |
Knurrhahnfilet mit Fenchelgemuese
|
| 240 |
VINCENT KLINK: SEETEUFEL IN OLIVENOEL GEBRATEN
|
| 241 |
FILET VOM ANGELSCHELLFISCH AUF CHICOREE
|
| 242 |
GEBRATENES KABELJAUFILET AUF ESSIGLINSEN UND WEISSEM ...
|
| 243 |
GEBRATENES KABELJAUFILET AUF ESSIGLINSEN UND WEISSEM ...
|
| 244 |
FORELLENFILET IN MANGOLDHUELLE
|
| 245 |
GLATTBUTT AUF JUNGEM SPINAT MIT SAFRANSAUCE
|
| 246 |
LACHSMEDAILLONS IN KARTOFFEL-KAESE-KRUSTE
|
| 247 |
RAEUCHERFISCH-MOUSSE
|
| 248 |
LACHS IN SCHNITTLAUCHSOSSE
|
| 249 |
EDELFISCHSALAT MIT CHINAKOHLSALAT
|
| 250 |
FISCHSUPPE MIT MINZE UND LIMETTE
|
| 251 |
ROTE BUTTERSOSSE
|
| 252 |
LOTTE MEDAILLONS IM SPINATMANTEL MIT KAVIARSAUCE
|
| 253 |
SCHALOTTEN-WEISSWEIN-SAUCE (AUS FISCHFOND)
|
| 254 |
SCHNITTLAUCHSAUCE (AUS FISCHFOND)
|
| 255 |
EXOTISCHE FISCHSUPPE MIT ZITRONE UND KARDAMOM
|
| 256 |
CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..
|
| 257 |
GEFUELLTER KNURRHAHN MIT FENCHEL-TARTE
|
| 258 |
GEDAEMPFTE LACHSSCHNITTE AUF GEMUESESTREIFEN MIT LIME ..
|
| 259 |
HEISS GERAEUCHERTER WALLER IN VIEZ-SOSSE AUF SCHNIPPE ..
|
| 260 |
HECHTROLLE MIT PESTO AUF KARTOFFELPUEREE MIT WILDEN K ..
|
| 261 |
Stralsunder Fischsuppe
|
| 262 |
SEEZUNGEN-LACHS-ROULADE
|
| 263 |
HEILBUTT MIT BAMBUSSPROSSEN UND INGWER
|
| 264 |
STEINBUTT MIT PAPRIKASAUCE UND NUDELN
|
| 265 |
KNURRHAHN AUF FENCHELGEMUESE
|
| 266 |
HEILBUTT IN TOMATEN-PAPRIKA RATATOUILLE GEGART
|
| 267 |
FISCHTOPF MEXIKANISCH
|
| 268 |
ZANDERFILET IM KARTOFFELMANTEL MIT MOEHRENGEMUESE
|
| 269 |
FILETS VOM STEINBUTT MIT LIMONEN-INGWER-BUTTER UND ZU ...
|
| 270 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 271 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 272 |
SCHOLLENFILETROELLCHEN MIT SPINAT
|
| 273 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 274 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 275 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT IN WE ...
|
| 276 |
ZWIEBELFISCH MIT DILLSOSSE
|
| 277 |
SPAGHETTI MIT SURIMI
|
| 278 |
KABELJAUKOTELETT MIT SALBEI IN WEISSWEIN-SAUCE
|
| 279 |
STEINBUTTFILET MIT STAUDENSELLERIESCHUPPEN AUF SAFRAN ...
|
| 280 |
FORELLENSTRUDEL VON JOHANNA MAIER
|
| 281 |
BARSCHFILET IN WEISSBURGUNDERSAUCE
|
| 282 |
SEELACHSFILET IM KRAEUTERMANTEL MIT MONSCHAUER SENFSAUCE
|
| 283 |
ZANDERFILET MIT RAUCHLACHS-MEERRETTICH-KRUSTE IN RIES ...
|
| 284 |
STEINBUTTFILETS MIT LIMONEN-ZUCKERSCHOTEN-RAVIOLI
|
| 285 |
SEEAAL-RAGOUT
|
| 286 |
Scampi mit Sternanissauce
|
| 287 |
OSTERN: GEBRATENE FORELLE MIT AUBERGINENMUS
|
| 288 |
BLAETTERTEIGTASCHE MIT BROKKOLI UND GERAEUCHERTEM HEILBUTT
|
| 289 |
GEBRATENE GARNELEN IN PRIKPAU-SAUCE
|
| 290 |
GEBRATENE GARNELEN IN PRIKPAU-SAUCE (GUNG PAD NAMPRIK PAO)
|
| 291 |
Bananen-Curry mit Scampis und Duftreis
|
| 292 |
Tellersuelze von Fisch und Meeresfruechten
|
| 293 |
Tintenfische auf Sherrysauce mit feinem Ratatouille
|
| 294 |
Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
|
| 295 |
Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
|
| 296 |
Bunte Spaghettinester mit sautierter Riesengarnele und Seeteufel
|
| 297 |
Forellen, 'die Liebe stiften'
|
| 298 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
|
| 299 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
|
| 300 |
Kartoffel-Schollen-Gratin
|
| 301 |
Menü: a la Aldi 2.Gang
|
| 302 |
Angeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln
|
| 303 |
Knurrhahnfilet Mit Kumquat
|
| 304 |
Feine Hechtmaultaschen
|
| 305 |
Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
|
| 306 |
Gegrillte Jakobsmuscheln,
|
| 307 |
Lachsfilet im Blaetterteig mit Reislingsauce und Keta ...
|
| 308 |
Matjes-Sülze
|
| 309 |
Suppe mit Zander und Flußkrebsen
|
| 310 |
Seezungenfilets mit Orangenduft
|
| 311 |
REZ: Forellensülze mit Veltliner Kräutergelee
|
| 312 |
Lachsfilet in Pernodsahne
|
| 313 |
Kabeljau mit Zucchini-Senf-Sosse
|
| 314 |
Buttersauce
|
| 315 |
Gefüllte Wirsingblätter
|
| 316 |
Gefuellter Lauch
|
| 317 |
Bacalhau Marisqueira
|
| 318 |
Pochiertes Lachskotelett im Wurzelsud
|
| 319 |
Lasagnetuermchen von Seeteufel und Lachs
|
| 320 |
Lasagnetuermchen von Seeteufel und Lachs
|
| 321 |
Rotzungenzoepfchen an pikanter Orangensauce
|
| 322 |
Seeteufelragout in Rotwein
|
| 323 |
Sushi - auf Gerresheimer Art
|
| 324 |
Steinbutt im Sesammantel
|
| 325 |
Fischragout mit Penne
|
| 326 |
Lachshamburger auf Zitronennudeln
|
| 327 |
Lahtuan Haukikeitto Hechtsuppe
|
| 328 |
Riesengarnelen an Safran-Risotto mit Rote Bete, Moehren...
|
| 329 |
Riesengarnelen an Safran-Risotto mit Rote Bete, Moehren...
|
| 330 |
Risotto 'Piccolo Porto'
|
| 331 |
Rotzungenfilets mit Orangensauce
|
| 332 |
Saucen zu Lachs (1)
|
| 333 |
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous
|
| 334 |
Fischfondue mit Gemuesen und Saucen
|
| 335 |
Kartoffel-Krabben-Suppe
|
| 336 |
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
|
| 337 |
Rotbarbe mit Mandelrisotto
|
| 338 |
Gefuellte Seezungenroellchen mit Gemuese
|
| 339 |
Scampi im Kartoffelhemd auf Bouillabaise-Jus
|
| 340 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
|
| 341 |
Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto
|
| 342 |
Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemuesesud, dazu...
|
| 343 |
Wirsing-Lachs-Roulade in Weisswein-Garnelen-Sauce
|
| 344 |
Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen...
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Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum
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Lachs mit Kartoffelkruste
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Geschmorter Aal in Dillsauce
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Seeteufel in Olivenoel gebraten
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Roetelifilet im Selleriemantel an Petersiliesauce
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Fischsauce mit Noilly Prat
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Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir
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Zanderfilets an Rotweinbutter auf Ratatouille
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Seeteufelschnitzel in der Kraeuterpanade mit Safranrisotto
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Sommersalate mit marinierten Seezungenfilets
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Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
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Curry-Suppe mit Seeteufel
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Thunfischfilet im Pfeffermantel
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Meeresfruechte-Sauce nach meiner Art
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Felchenfilet nach Neuenburger Art
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Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtkloesschen
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Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
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Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
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Lachsforelle mit Algen-Reis
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Riesenkrevetten nach meiner Art
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Offene Lasagne mit Meeresfruechten
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Zander an einer Ingwer-Zitronen-Sauce
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Kabeljau mit Senfsauce
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Saiblingfilet mit Tomaten und Safran
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Kabeljaufilet auf Sauerkraut mit schwarzen Spaetzle
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Schwertfischroellchen mit Lachsfuellung
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Schwertfischroellchen mit Lachsfuellung
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Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)
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Kartoffelstampf mit Jakobsmuscheln
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Seeteufel mit Safransauce und Radieschengemuese
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Reisauflauf mit Krabben
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Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
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Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
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Provenzalischer Fischeintopf
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Rotbarschkloesschen
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Salm-Kalbfleisch-Voegel
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Rascasse mit Kartoffelschuppen
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Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
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Salm frisch geraeuchert auf einem Lauchzwiebelfondue
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Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
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Fisch auf Sauerkraut
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Seeteufel-Piccata mit Rote-Beete-Sauce'
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Roulade von Lachs und Zander in Zitronengras pochiert...
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Muschelveloute mit Safran und Orange
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Steinbutt in gelben Champagnerlinsen
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Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...
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Krebsschwaenze im Wirsingblatt zu Traubensauce
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Zanderfilet auf Gruenkohl und Orangensauce
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Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken'
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Forelle weiß-blau auf Sekt-Sauerkraut'
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Scharfer Reissalat mit Scampi
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Suelze von geraeucherten Forellen mit Gurkenschaum
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Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce ()
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Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle'
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Lotte mit Mangoldsauce'
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Zanderroellchen auf Raukensauce
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Hecht mit Sauerampfer'
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Lachs und Mangold im Blätterteig'
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Halbwarme Eglifilet in Gemuesemarinade
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Snapperfilets im Bananenblatt
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Dialog von Lachs und Zander'
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Dialog von Lachs und Zander'
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Dialog von Lachs und Zander'
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Gebratener Zander auf Erdäpfel-Gemüsegröstel'
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Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce'
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