Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Gemuese waschen, putzen und vorbereiten. Die Bohnen brechen, die Moehre schraeg in Scheiben schneiden, den Wirsing grob zerteilen, den Romanesco in Roeschen teilen, den Sellerie quer in schmale Stuecke schneiden. Die Butter und das Oel in einem grossen Topf erhitzen, nacheinander Bohnen, Moehren, Wirsing, Romanesco und Sellerie darin anduensten. Die Knoblauchzehe schaelen, fein hacken und hinzufuegen. Wein, Fischfond und Gemuesebruehe aufgiessen, die Thymianzweige hineinlegen, alles ca. 25 Minuten koecheln lassen. In der zwischen Zeit den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und etwas salzen. Die Nudeln in Salzwasser Bissfest garen, abgiessen und warm stellen. Nach 25 Minuten die Kirschtomaten, den Fisch und die Garnelen hinzufuegen, ca. 5 Minuten darin garziehen lassen. Zum Schluss vorsichtig die Nudeln untermischen. Tipps: Dazu passt: Warmes Baguette :Stichworte : Eintopf, Garnele, Nudel :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Min. (+ 30 Min. Garzeit) : : 456 kcal : : 1910 kJoule :Eiweiß : 36 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 54 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht