Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin etwa 1 Minute braten. Die Pilze zugeben und in einer weiteren Minute anbraten. Fond und Saft angiesen und aufkochen. Abgedeckt auf kleiner Flamme 5-7 Minuten dünsten, bis die Pilze weich sind. Ohne Deckel aufkochen und rund 5 Minuten lang leicht eindicken laßen. Mit der halben Menge Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets auf die Pilze legen, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Die Temperatur herunterschalten und die Filets abgedeckt dämpfen, bis sie gerade eben nicht mehr glasig sind, bzw. man das Fleisch mit einer Meßerspitze leicht auseinanderziehen kann. Insgesamt dauert das 6-8 Minuten. (Sie können den Fisch auch bei 180°C für 15 Minutenim Ofen backen.) Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Dazu Ingwer-Basmati-Reis und Paßionsfruchtschale reichen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht