Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Speck quer in Streifen schneiden (2 cm). Fisch trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Butter und 3 EL Oel erhitzen. Fisch bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten je ca.sieben Minuten braten, die Haelft der Salbeiblaetter dazugeben. Speck in einer Pfanne knusprig braten. Fisch und Salbei aus der Pfanne nehmen. Uebrigen Salbei in Streifen schneiden. Bratensatz mit Fond und Wein abloeschen, Salbeistreifen zugeben, kurz aufkochen, kalte Butter in Floeckchen einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln pellen, im uebrigen Oel goldbraun braten, salzen, pfeffern. Fisch mit Sauce, Speck und Kartoffeln servieren. pro Port. ca. 600 kcal/2500 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht