Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1/2 St Lauch Die Kartoffeln schaelen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkochen lassen. Dann Sahne zugeben und nochmals um 1/3 einkochen. Die Scholle waschen und filetieren. Die Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb braten. Dann warm stellen. Den Lauch putzen, in kleine Stuecke schneiden und in einem Topf mit einem Teeloeffel Butter und der Gemuesebruehe einige Minuten koecheln lassen. Die Kartoffeln abschuetten und in einer Pfanne mit Butter schwenken. Unter die Sauce ein paar Butterfloeckchen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schollenfilets auf der Sauce anrichten. Lauch und Kartoffeln dazugeben und mit Petersilie bestreuen. :Stichwort : Scholle :Stichwort : Bier :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.11.2001 :Letzte Aender. : 5.11.2001 :Quelle : ARD-Buffet 30.11.2001, :Quelle : "Regionale Stern(e)kueche-Norddeutschland"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 30.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht