Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gepellten Schalotten schneiden Sie in feine Wuerfelchen und die Paprika, nachdem Sie Stielansatz und Kerne entfernt haben, in Wuerfel. Die Tomaten haeuten Sie. Entfernen Sie den Stielansatz und die Kerne aus den Tomaten und schneiden Sie das Fleisch in Wuerfel. Die Schalottenwuerfelchen duensten Sie in Olivenoel, bis sie glasig sind. Dann loeschen Sie mit dem Noilly Prat ab, geben Tomaten, Paprika, Fischfond und Thymianzweige zu und lassen auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten koecheln. Danach entfernen Sie die Thymianzweige, schmecken mit Salz und Pfeffer ab und binden die Sauce leicht mit der Kartoffelstaerke, die sie, in Wasser aufgeloest, unterruehren. Die Haelfte des Ratatouille verteilen Sie in einer leicht gefetteten, flachen Form und legen die Heilbuttfilets , die Sie vorher mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limonensaft gewuerzt haben, darauf. Den Rest des Ratatouille verteilen Sie darueber und garen den Heilbutt bei 160 Grad etwa 7 Minuten 5 Minuten bei Umluft im vorgeheizten Backofen. Dazu passen in Olivenoel gebratene Auberginenscheiben oder neue Kartoffeln. Ein Rezept aus der Provence |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht